Si al reproducir contenido de vídeo que has comprado en el iTunes Store la imagen se muestra pixelada en verde

Actualiza tu macOS.

Es posible que las imágenes se muestren pixeladas en verde o distorsionadas al reproducir contenido de vídeo en el Mac que has comprado en el iTunes Store si:

• Has instalado macOS High Sierra en un volumen y has arrancado desde otro que usa una versión anterior de macOS, o bien si
  • Has instalado macOS High Sierra en el ordenador y posteriormente has vuelto a instalar OS X Yosemite o anterior.

Para solucionar el problema, sigue leyendo.

Solucionar el problema

Si usas macOS High Sierra, Sierra o OS X El Capitan, instala todas las actualizaciones disponibles para el sistema operativo en cuestión.

Si usas OS X Yosemite o anterior, obtén información acerca de actualiza a macOS High Sierra a través de la tienda App Store del Mac.

Más ayuda

Contacta con el Soporte técnico de Apple o accede a reportaproblem.apple.com si no has podido solucionar el problema con la reproducción tras seguir los pasos anteriores.

Obtén más información sobre descargar y ver vídeos en HD.