Crear proyectos con extensiones de terceros en Fotos

Con las extensiones puedes crear libros, tarjetas, sitios web, diapositivas, murales decorativos, regalos fotográficos y mucho más desde Fotos para macOS.

Las extensiones de proyecto de terceros en Fotos amplían tus posibilidades más allá de las opciones para libros, calendarios, tarjetas, diapositivas y de impresión que ofrece Apple. A continuación te explicamos cómo puedes trabajar con extensiones de terceros en Fotos para macOS.

Instalar una extensión de Fotos

1. Abre Fotos. En Archivo > Crear, selecciona Más.
  2. El Mac App Store abre una selección de extensiones de proyecto de terceros que son compatibles con Fotos. Puedes explorar las apps disponibles y hacer clic en ellas para ver más información.
  3. Puedes usar la opción de instalar del Mac App Store para descargar la extensión en el Mac.
  4. Vuelve a Fotos y selecciona Archivo > Crear.

Crear un proyecto con extensiones de proyecto de Fotos

1. En la biblioteca de Fotos, selecciona un recuerdo, un álbum o algunas fotos individuales que te gustaría incluir en un proyecto.
  2. Selecciona Archivo > Crear o haz clic en  junto a Mis proyectos en la barra lateral de Fotos.
  3. Elige la extensión de proyecto que quieras utilizar.
  4. Un diálogo te pedirá permiso para acceder a la biblioteca de Fotos la primera vez que utilices la extensión. Haz clic en Aceptar.
  5. Cuando Fotos haya cargado el lienzo del proyecto, sigue las instrucciones que te proporcione la extensión.

Deshabilitar extensiones de Fotos

Si ya no quieres utilizar una extensión de Fotos, puedes deshabilitarla en Preferencias del Sistema. Sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Extensiones.
  2. Haz clic en Proyectos de Fotos en la barra lateral izquierda. Las apps que incluyan extensiones de Fotos aparecerán en la lista.
  3. Para deshabilitar una extensión, desmarca la casilla.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.