Especificaciones de la memoria del iMac Pro

Más información acerca de los tipos de memoria de acceso aleatorio (RAM) y de memoria de vídeo (VRAM) que utilizan los iMac Pro (2017).

Modelo iMac Pro DRAM máx. Ranura-
instalable
por el usuario
AASP-
instalable
por el usuario
Vídeo/
VRAM
iMac Pro (2017) 128 GB No ECC DDR4 a 2666 MHz 8 GB o 16 GB HBM2

El usuario no puede acceder a la memoria del iMac Pro (2017). Si hace falta sustituir la memoria del iMac Pro, ponte en contacto con una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple. Si quieres actualizar la memoria del iMac Pro, un Proveedor de Servicios Autorizado Apple puede ayudarte. Antes de pedir una cita, confirma que la tienda o el proveedor de servicios con el que contactas ofrece servicios de actualización de memoria.