Acerca de la actualización macOS High Sierra 10.13.3

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS High Sierra.

La actualización macOS High Sierra 10.13.3 mejora la estabilidad y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Resuelve un problema que podía provocar que las conversaciones de Mensajes se visualizaran de forma desordenada temporalmente
  • Resuelve un problema que podía provocar que el Mac se bloqueara al conectarlo con un servidor SMB

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén más información sobre cómo conseguir esta actualización de macOS.