Conectar varias pantallas al iMac Pro

El iMac Pro, con cuatro puertos Thunderbolt 3 integrados, admite hasta cuatro pantallas 4K o dos 5K.

Puedes conectar hasta cuatro pantallas con las configuraciones siguientes:

• Dos pantallas 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Cuatro pantallas de transporte de secuencia única (SST) 4K con una resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Dos pantallas de transporte de secuencia única (MST) 4K con una resolución máxima de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Una pantalla 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz y hasta tres pantallas SST 4K con una resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz*

Puedes conectar pantallas UltraFine 4K y 5K de LG con las configuraciones siguientes:

• Dos pantallas UltraFine 5K de LG configuradas como SST de doble canal con una resolución de 5120 x 2880 de 10 bpc a 60 Hz
  • Cuatro pantallas UltraFine 4K de LG configuradas como SST con una resolución de 4096 x 2304 de 8 bpc a 60 Hz
  • Una pantalla UltraFine 5K de LG conectada al puerto 1 o 2 y dos pantallas UltraFine 4K de LG conectadas a los puertos 3 y 4 (consulta la figura de la sección siguiente)

* Conecta la pantalla 5K en último lugar.

Conectarse a puertos Thunderbolt en diferentes buses

Conecta tus pantallas a los puertos Thunderbolt de tu iMac Pro. Usa diferentes buses Thunderbolt siempre que sea posible (consulta la figura). No conectes más de dos pantallas a un bus. Si conectas una pantalla 5K o MST 4K, debes usar un bus diferente para cada una de ellas.

Un diagrama que muestra los puertos del iMac Pro y los buses a los que pertenecen.

Cuando arranques el iMac Pro, la pantalla integrada se iluminará. Las otras pantallas conectadas mostrarán una imagen cuando el Mac termine de arrancarse. Si una o varias de las pantallas no muestran una imagen cuando finalice el arranque, asegúrate de que la pantalla y los adaptadores de esta estén conectados correctamente.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.