Si el contenido multimedia HEVC no funciona como se espera en Final Cut Pro X 10.4, Motion 5.4 o Compressor 4.4

Si estás usando Final Cut Pro X 10.4, Motion 5.4 o Compressor 4.4 en un Mac con macOS Sierra, los clips de vídeo HEVC grabados con dispositivos iOS con iOS 11 (o una versión posterior) podrían no funcionar como se espera.

Actualizar a macOS High Sierra

Actualiza tu Mac a macOS High Sierra. Si no puedes actualizar a macOS High Sierra y tienes que trabajar con archivos HEVC, prueba las dos soluciones que se indican a continuación.

Optimizar archivos al colaborar con otros usuarios de macOS High Sierra

Puede que necesites trabajar con alguien que use Final Cut Pro X en un Mac con macOS High Sierra. Si te envían una biblioteca con contenido multimedia HEVC, pídeles que optimicen el contenido antes de enviarte la biblioteca de Final Cut Pro X.

Grabar en el modo Más compatible en iOS 11

Cuando grabes vídeo en iOS 11, usa el modo Más compatible en los siguientes dispositivos:

• iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas) (2.ª generación)

Para activar el modo Más compatible, pulsa Ajustes > Cámara > Formatos y, a continuación, selecciona Más compatible.