Modificar los ajustes del HomePod

Usa la app Casa en tu dispositivo iOS o el Mac para personalizar y gestionar los ajustes del HomePod.

Con la app Casa, puedes personalizar los ajustes de un HomePod específico y gestionar los ajustes que se aplican a todos tus altavoces HomePod. Puedes modificar estos ajustes en un dispositivo iOS o Mac en el que hayas iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para configurar el HomePod. También puedes modificar estos ajustes si utilizas un usuario compartido de una casa con privilegios de administrador.

Personalizar los ajustes de un HomePod

Puedes personalizar los ajustes de un HomePod específico, como el nombre, la forma de interactuar con Siri y el tipo de contenido que reproduce. En iOS, abre la app Casa, mantén pulsado HomePod y pulsa Ajustes. En un Mac, haz doble clic en HomePod y haz clic en Ajustes. Desde ahí, puedes buscar el número de serie del HomePod y activar funciones de accesibilidad, como VoiceOver y Facilidades táctiles.

También puedes personalizar los ajustes siguientes.

Cambiar el nombre, la habitación y mucho más

Asigna un nombre al HomePod, cambia la habitación en la que se encuentra y añádelo a Favoritos para acceder desde el Centro de control y la pestaña Casa. Si tienes dos altavoces HomePod en la misma habitación, también puedes crear un par estéreo.

Gestionar la música y los podcasts

Inicia sesión en Apple Music con tu ID de Apple
, gestiona el contenido explícito, reproduce todas las canciones al mismo volumen y descubre música en función de tu historial de reproducción.

Usar Siri

Elige cómo interactúas con Siri y el contenido que quieres ver u oír cuando ella está escuchando, y cambia su idioma y su voz.

Cambiar las redes Wi-Fi

Toca Dirección Wi-Fi para consultar la red Wi-Fi a la que está conectado el HomePod. Si está en una red Wi-Fi diferente a la del dispositivo iOS, pulsa “Traslada el HomePod a [red Wi-Fi]” para conectar el HomePod a la misma red Wi-Fi que el dispositivo iOS.

Gestionar los ajustes de varios dispositivos HomePod

Puedes gestionar los ajustes que se aplican a todos tus altavoces HomePod en Ajustes de la casa, en el dispositivo iOS o el Mac en el que hayas iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para configurar el HomePod. También puedes gestionar los ajustes si utilizas un usuario compartido de una casa y tienes privilegios de administrador en la app Casa, es decir, la capacidad de editar o realizar cambios.1

Buscar actualizaciones, compartir el control y mucho más

Para encontrar los ajustes de la casa en la app Casa de tu dispositivo iOS, pulsa Ajustes de la casa en el extremo superior izquierdo. Si tienes varias casas, pulsa Ajustes de la casa. En el Mac, ve a Editar > Editar casa.

Desde ahí, puedes gestionar lo siguiente:

Modificar los ajustes de AirPlay

Puedes controlar cómo se conectan otros usuarios a todos tus altavoces HomePod mediante AirPlay en Ajustes de la casa. Solo tienes que asegurarte de que hayas iniciado sesión en tu dispositivo iOS o el Mac con el mismo ID de Apple que utilizaste para configurar el HomePod. También puedes modificar estos ajustes si utilizas un usuario compartido de una casa con privilegios de administrador.

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS o Mac.
  2. En el dispositivo iOS, pulsa Ajustes de la casa en el extremo superior izquierdo, pulsa Ajustes de la casa y, a continuación, tu casa. En el Mac, ve a Editar > Editar casa en la barra de menús.
  3. En Acceso al altavoz, en Altavoces, elige una de las configuraciones siguientes:
    • Todos: cualquier persona dentro del rango del HomePod puede verlo y reproducir contenido en él.
    • Cualquiera conectado a esta red: cualquiera conectado a la red Wi-Fi de tu casa puede transmitir por AirPlay a tu HomePod.
    • Solo quienes comparten esta casa: solo las personas a las que invites a controlar el control de tu casa en la app Casa pueden transmitir por AirPlay a tu HomePod.
    • Solicitar contraseña: para transmitir por AirPlay a tu HomePod, los usuarios deben introducir una contraseña.2

1. Aquellas personas que utilicen un usuario compartido con privilegios de administrador no pueden modificar los ajustes de Peticiones personales.
  2. Si configuras el acceso a tu altavoz para que solicite una contraseña, solo el usuario principal podrá transferir llamadas telefónicas al HomePod.