Si al intentar instalar Windows 10 aparece un error y se reinicia el Mac

Boot Camp es compatible con las ediciones Home y Pro de Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10. Descubre qué hacer si has intentado instalar Windows 10 S.

Si has intentado instalar o actualizar a Windows 10 S con Boot Camp, aparecerá un error que indica que Windows no puede analizar ni procesar el archivo de respuesta de instalación desatendida en el ciclo[especificar].

Es posible que el Mac se reinicie repetidamente cuando hagas clic en los mensajes de error.

Sigue estos pasos para hacer el arranque en macOS y volver a iniciar la instalación de Windows:

1. Mantén pulsada la tecla de encendido del Mac unos segundos para apagarlo.
  2. Espera unos segundos y pulsa de nuevo la tecla de encendido para encender otra vez el Mac. Pulsa la tecla Opción inmediatamente después de encender el Mac.
  3. Suelta esta tecla cuando veas la ventana del Gestor de arranque.
  4. Selecciona el disco de arranque de macOS y, a continuación, haz clic en la flecha o pulsa la tecla Retorno.
  5. Abre el Asistente Boot Camp y haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en restaurar para eliminar la partición de Boot Camp existente.
  7. Vuelve a iniciar el proceso de instalación de Windows Home o Windows Pro en lugar de Windows S.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.