Reparar el uso compartido de archivos después de instalar Actualización de seguridad 2017-001 para macOS High Sierra 10.13.1

Si el uso compartido de archivos no funciona después de que instales Actualización de seguridad 2017-001, sigue estos pasos.

Si tienes problemas con la autenticación o la conexión del uso compartido de archivos en el Mac después de instalar Actualización de seguridad 2017-001 para macOS High Sierra 10.13.1, sigue estos pasos para solucionarlos:

1. Abre la app Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades, que a su vez está en la carpeta Aplicaciones.
  2. Escribe sudo /usr/libexec/configureLocalKDC y pulsa Intro.
  3. Escribe tu contraseña de administrador y pulsa Intro.
  4. Sal de la app Terminal.