Si los ambientes de selfie no rotan en Clips en el iPhone X

Actualiza a la versión más reciente de Clips.

Los ambientes de selfie en el iPhone X hacen que Clips sea aún más divertido al usar la cámara TrueDepth para colocarte en fondos con bellas animaciones. Cada ambiente es una experiencia de 360 grados, así que, mientras mueves el iPhone X, la escena te rodea por todas partes.

Si notas que el ambiente no rota mientras te mueves, asegúrate de que tienes la versión más reciente de Clips. Para ello, abre el App Store en el iPhone y pulsa Actualizaciones. Si la versión más reciente de Clips está disponible, pulsa Actualizar para descargarla e instalarla.

Vuelve a Clips e intenta de nuevo el ambiente de selfie.