Si faltan canciones después de actualizar GarageBand

Después de actualizar a GarageBand para iOS 2.3 en tu iPhone o iPad, es posible que no puedas encontrar algunas de las canciones almacenadas en tu dispositivo.

Si tienes más de 100 canciones almacenadas localmente en tu dispositivo iOS, es posible que no puedas verlas todas después de actualizar a GarageBand para iOS 2.3. Los proyectos no se han eliminado y se pueden restaurar. Actualiza a GarageBand para iOS 2.3.1 para resolver este problema.

Cómo actualizar la app:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Abre el App Store y pulsa Actualizaciones.
  3. Si hay actualizaciones disponibles, pulsa Actualizar todo.
  4. Si se te solicita, introduce la contraseña del ID de Apple.

Después de actualizar GarageBand, pulsa Buscar en el navegador Mis canciones o la app Archivos (es posible que tengas que pulsar más de una vez) y, a continuación, pulsa En mi [dispositivo] en el menú Buscar. Pulsa la carpeta GarageBand para acceder a las canciones almacenadas en tu dispositivo.