Buscar tus canciones de GarageBand para iOS

Usa el explorador Mis canciones o la app Archivos para buscar y gestionar tus canciones y archivos de audio de GarageBand en el iPhone o iPad.

En iOS 11, el explorador Mis canciones de GarageBand funciona conjuntamente con la app Archivos para mantener tus canciones actualizadas en todos tus dispositivos iOS. Para buscar canciones cuando tienes una abierta:

• En el iPhone, pulsa icono Mis canciones y, a continuación, Mis canciones.
  • En el iPad, pulsa Mis canciones.

El explorador Mis canciones en la vista Explorar

Buscar canciones

Para buscar ubicaciones en las que hayas almacenado canciones, pulsa Explorar en el explorador Mis canciones (es posible que debas pulsar más de una vez). En el menú Explorar, pulsa una ubicación para abrirla en el explorador. Las ubicaciones pueden incluir tu dispositivo y iCloud Drive.

También puedes buscar tus canciones con una de estas opciones:

• Para ver las canciones que has abierto recientemente, pulsa Recientes.
  • Para buscar una canción determinada, pulsa el campo de búsqueda en la parte superior de la ventana e introduce todo el nombre de la canción o una parte.
  • Para ordenar las canciones con distintos criterios, pulsa Nombre, Fecha, Tamaño o Etiqueta.
  • Para ver los documentos como miniaturas u ordenados en una lista, pulsa icono Ver como lista.
  • Para ver los documentos que comparten una etiqueta, pulsa una etiqueta en el menú Explorar.

Organizar las canciones con carpetas y etiquetas

Puedes mantener organizadas las canciones creando carpetas y guardándolas dentro. Para crear una carpeta:

1. Pulsa Explorar en el explorador Mis canciones y, a continuación, pulsa una ubicación.
  2. Desliza el dedo hacia abajo y, a continuación, pulsa icono Crear una carpeta nueva.
  3. Pon un nombre a la nueva carpeta y pulsa OK.
  4. Para crear una canción en esa carpeta, abre la carpeta y pulsa Crear documento. GarageBand guarda automáticamente la canción en esa ubicación hasta que la muevas.

También puedes usar etiquetas para organizar tus canciones y archivos de audio. Las etiquetas te permiten encontrar de forma rápida y fácil una canción o cualquier otro archivo que busques.

Etiquetar una canción

1. Pulsa Seleccionar y pulsa la miniatura del documento para que aparezca una marca de verificación.
  2. Pulsa Compartir en el iPad o icono Compartir en el iPhone y, a continuación, icono Añadir etiqueta.
  3. Puedes seleccionar una etiqueta que exista o crear una propia. Para crear tu propia etiqueta:
    • Pulsa Añadir nueva etiqueta.
    • Escribe un nombre para la etiqueta y selecciona un color.
    • Pulsa Añadir etiqueta. Puedes etiquetar documentos con la nueva etiqueta y la etiqueta aparece en el menú Examinar.

Gestionar etiquetas

1. Pulsa Examinar para abrir el menú Examinar y pulsa Editar.
  2. Pulsa el nombre de una etiqueta existente.
  3. Introduce el nombre de tu nueva etiqueta.
  4. Pulsa OK.

Gestionar canciones

Puedes compartir, mover, copiar y eliminar canciones en el explorador Mis canciones o la app Archivos. Pulsa Seleccionar, pulsa la miniatura del documento para que aparezca una marca de verificación y pulsa la opción que quieras en la parte inferior de la pantalla.

• Para compartir una canción, pulsa Compartir en el iPad o icono Compartir en el iPhone y selecciona cómo quieres compartirla.
  • Para copiar o mover la canción a otra carpeta o ubicación, pulsa Mover en el iPad o icono Mover en el iPhone, selecciona la ubicación nueva y pulsa Copiar o Mover. Si copias canciones de ubicaciones de iCloud Drive a tu dispositivo, se mantendrá una copia de la canción en la ubicación original.
  • Para eliminar una canción, pulsa Eliminar en el iPad o icono de la papelera en el iPhone.

Trabajar con archivos de audio

Si quieres usar archivos de audio en GarageBand para iOS 2.3, utiliza Archivos compartidos de iTunes en el Mac o PC para añadirlos a tu dispositivo iOS. A continuación, accede a los archivos desde la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand en tu dispositivo iOS.

Para añadir archivos de audio a tu dispositivo mediante la transferencia de archivos de iTunes:

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Conecta el iPad o iPhone al ordenador con el cable USB suministrado con el dispositivo.
  3. Haz clic en tu dispositivo en iTunes. Obtén ayuda si no lo encuentras
  4. En la barra lateral izquierda, haz clic en Compartir archivos.
  5. Selecciona GarageBand y, a continuación, arrastra archivos de una carpeta o ventana en la lista Documentos para copiarlos a tu dispositivo.

Si vas a realizar la actualización a GarageBand para iOS 2.3 y tienes archivos de audio en el dispositivo, GarageBand los moverá automáticamente a la carpeta de transferencia de archivos al finalizar el proceso.

Añadir archivos de audio a tu canción

Tras añadir el archivo de audio a la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand, puedes añadirlo a tu canción.

1. Abre GarageBand en el dispositivo iOS y la canción a la que le quieras añadir un archivo de audio.
  2. Si fuera necesario, pulsa icono de la visualización de pistas para abrir la canción en la visualización de pistas.
  3. Pulsa icono del Explorador de bucles para abrir el Explorador de bucles. Si aparece un cuadro de diálogo en el que se te pregunta si quieres mover los archivos a la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand, pulsa Mover archivos.
  4. Pulsa Archivos de audio y, a continuación, arrastra el archivo al área Pistas en GarageBand.

Añadir archivos de audio de un servicio en la nube de terceros

Si quieres añadir archivos de audio guardados en un servicio en la nube de terceros u otra ubicación, cópialos a la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand mediante la app Archivos.

1. Abre la app Archivos y pulsa Explorar.
  2. En el menú Explorar, pulsa la ubicación en la que se encuentra el archivo y búscalo.
  3. Pulsa Seleccionar y, a continuación, pulsa el archivo para que aparezca una marca de verificación en él.
  4. Pulsa Mover, En mi [dispositivo] y la carpeta de GarageBand.
  5. Pulsa la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand y, a continuación, Copiar. Ya puedes añadir el archivo a tu canción a través del explorador Bucles en GarageBand.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.