Acerca de la actualización macOS High Sierra 10.13.2

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS High Sierra.

La actualización macOS High Sierra 10.13.2 mejora la estabilidad, la seguridad y la compatibilidad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Mejora la compatibilidad con ciertos dispositivos de audio USB de terceros.
  • Mejora la navegación con VoiceOver al visualizar documentos PDF en Vista previa.
  • Mejora la compatibilidad de pantallas braille con Mail.

Contenido para empresas:

• Mejora el rendimiento al usar credenciales almacenadas en el llavero para acceder a sitios web de SharePoint que utilizan autenticación NTLM.
  • Se ha resuelto un problema que impedía que el Mac App Store y otros procesos activados por clientes de inicio funcionaran en redes que usan información de proxy definida en un archivo PAC.
  • Si cambias tu contraseña de usuario de Active Directory fuera de las preferencias de Usuarios y grupos, podrás usar la nueva contraseña para desbloquear tu volumen FileVault (antes, solo la antigua contraseña desbloqueaba el volumen).
  • Mejora la compatibilidad con directorios de inicio SMB cuando el punto compartido contiene un signo de dólar en el nombre.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén más información sobre cómo conseguir esta actualización de macOS.