Acerca de la actualización macOS High Sierra 10.13.1

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS High Sierra.

La actualización macOS High Sierra 10.13.1 mejora la estabilidad, la seguridad y la compatibilidad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Añade soporte para 70 nuevos emojis, incluidos alimentos, animales, criaturas mitológicas, ropa, smileys más expresivos, personajes con género neutro, y mucho más.
  • Corrige un error que mostraba Bluetooth como no disponible en las transacciones de Apple Pay.
  • Mejora la fiabilidad de la sincronización de mensajes de Microsoft Exchange en Mail.
  • Corrige un problema por el que Spotlight no aceptaba la entrada de datos con el teclado.

Contenido para empresas:

• Mejora la fiabilidad de la impresión SMB.
  • Permite acceder a las preferencias de Touch ID habiendo iniciado sesión con una cuenta móvil en un MacBook Pro con Touch Bar.
  • Añade soporte para desbloquear volúmenes APFS con cifrado FileVault con un archivo del llavero de recuperación. Para obtener más información, introduce man diskutil en Terminal.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén más información sobre cómo conseguir esta actualización de macOS.