Si GarageBand para iOS no se abre tras actualizar a iOS 11

Si GarageBand no se abre tras actualizar el iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11, desactiva iCloud para GarageBand en tu dispositivo.

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] y pulsa iCloud.
  2. En “Apps que usan iCloud”, desactiva GarageBand. Hasta que no se resuelva el problema, no podrás acceder a ninguna de las canciones de GarageBand almacenadas en iCloud Drive, pero no se eliminarán de iCloud. Las canciones nuevas se guardarán en tu dispositivo.

Apple está al corriente de este problema y está investigando posibles soluciones.