Si un dispositivo Bluetooth no se vuelve a conectar a tu Mac con Windows

Si dejas inactivo un Mac con Windows durante un largo periodo de tiempo, puede que un dispositivo Bluetooth, como un ratón o un teclado, no se reconecte de forma automática. Obtén información sobre lo que debes hacer.

Para resolver el problema, usa Windows Update para asegurarte de que la instalación de Windows tiene los drivers más recientes. Para obtener más información, consulta A Bluetooth mouse or keyboard fails to reconnect after being left idle (Un ratón o teclado Bluetooth no se vuelve a conectar después de dejarlo inactivo durante un largo periodo de tiempo) en la página de soporte técnico de Microsoft.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.