Si los archivos multimedia no se muestran según lo esperado en iMovie para macOs

Si los archivos multimedia no se muestran según lo esperado en iMovie, es posible que tu proyecto contenga archivos con un formato no compatible. Actualiza el Mac a macOS High Sierra y actualiza a iMovie 10.1.7 para incorporar compatibilidad con más formatos.

Si no puedes añadir fotos o vídeos de tu fototeca de iCloud a un proyecto de iMovie, los clips de la biblioteca multimedia o el proyecto aparecen atenuados, o bien el vídeo no se reproduce, actualiza el Mac a macOS High Sierra. Después de actualizar a macOS High Sierra, actualiza iMovie con la app App Store del Mac.