Cargar de forma inalámbrica el iPhone X, el iPhone 8 o el iPhone 8 Plus con un cargador integrado en un vehículo

Muchos vehículos tienen cargadores inalámbricos con certificación Qi que funcionan con el iPhone X, el iPhone 8 o el iPhone 8 Plus.

Cambiar de forma inalámbrica en vehículos de estos fabricantes

Los siguientes fabricantes ofrecen cargadores inalámbricos que cumplen el estándar Qi. Los cargadores funcionarán con el iPhone 8 y el iPhone X, y también es posible que funcionen con el iPhone 8 Plus.*

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Vehículos Buick, Cadillac, Chevrolet y GMC

Puedes cargar de forma inalámbrica el iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus* con estos modelos:

• 2018 GMC Terrain
  • 2018 GMC Yukon
  • 2018 GMC Sierra
  • 2018 Chevrolet Bolt
  • 2018 Chevrolet Tahoe
  • 2018 Chevrolet Silverado
  • 2018 Chevrolet Suburban
  • 2018 Cadillac Escalade
  • 2018 Buick Enclave

La implantación de dispositivos de carga inalámbrica en los modelos de 2017 y de años anteriores de Buick, Cadillac, Chevrolet y GMC no cumple los requisitos de la certificación Qi. Estos modelos no funcionan con el iPhone X, el iPhone 8 o el iPhone 8 Plus.

*Algunos cargadores inalámbricos para automóviles tienen limitaciones de tamaño físico y es posible que no sirvan para todos los teléfonos. Si estás pensando en comprar un vehículo con un cargador inalámbrico, primero asegúrate de que el iPhone cabe en el cargador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.