Recibir notificaciones de Apple Music

Puedes recibir notificaciones cuando tus artistas favoritos publican música nueva o tus amigos empiecen a seguirte en Apple Music.

Apple Music envía notificaciones a tu iPhone, iPad o iPod touch cuando los artistas que más escuchas publican música nueva, cuando los programas que te gustan están disponibles o cuando tus amigos empiezan a seguir tu actividad.

Obtén información sobre cómo usar las notificaciones en tu dispositivo iOS.

Descubre qué escuchan tus amigos.

Desactivar las notificaciones de Apple Music

Si no quieres recibir notificaciones de Apple Music en tu dispositivo, puedes desactivarlas:

1. Abre la app Música.
  2. Pulsa Para ti y, a continuación el círculo rosa con persona del mismo color sobre un fondo blanco o tu foto.
  3. Desplázate hacia la parte inferior de tu página de perfil y pulsa Ver cuenta > Notificaciones. Si no has configurado un perfil de Apple Music, solo tendrás que pulsar Notificaciones.
  4. Desactiva Amigos para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos empiecen a seguirte. Desactiva “Artistas y programas” para dejar de recibir notificaciones sobre los artistas y los programas que sigues.