Recibir notificaciones de Apple Music

Puedes recibir notificaciones cuando tus artistas favoritos publiquen música nueva o tus amigos empiecen a seguirte en Apple Music.

Apple Music envía notificaciones a tu iPhone, iPad o iPod touch cuando los artistas que más escuchas publican música nueva, cuando los programas que te gustan están disponibles o cuando tus amigos empiezan a seguir tu actividad.

Obtén información acerca de cómo utilizar notificaciones en tu dispositivo iOS y descubre lo que están escuchando tus amigos.

Si no quieres recibir notificaciones de Apple Music en tu dispositivo, puedes desactivarlas.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo iOS

Un iPhone X en el que se ve la pantalla de configuración de la cuenta en la app Música. “Actividad de amigos” y “Artistas y programas” están desactivados.

1. Abre la app Música.
  2. Pulsa Para ti y luego pulsa tu foto o el icono icono de Mi cuenta, situado en la esquina superior derecha.
  3. En Notificaciones, desactiva Actividad de amigos para dejar de recibir notificaciones cuando los amigos empiecen a seguirte. Desactiva “Artistas y programas” para dejar de recibir notificaciones sobre los artistas y los programas que sigues.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo Android

Un teléfono Android en el que se ve la pantalla de notificaciones en la app Apple Music. “Actividad de amigos” y “Artistas y programas” están desactivados.

1. Abre la app Apple Music.
  2. Pulsa icono de Menú en la esquina superior izquierda y luego pulsa > Ajustes de cuenta.
  3. En Notificaciones, pulsa Gestionar notificaciones.
  4. Desactiva Amigos para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos empiecen a seguirte. Desactiva “Artistas y programas” para dejar de recibir notificaciones sobre los artistas y los programas que sigues.