Recibir notificaciones de Apple Music

Puedes recibir notificaciones cuando tus artistas favoritos publiquen música nueva o tus amigos empiecen a seguirte en Apple Music.

Apple Music envía notificaciones a tu dispositivo cuando los artistas que más escuchas publican música nueva, los programas que te podrían gustar están disponibles o tus amigos empiezan a seguir tu actividad.

Si no quieres recibir notificaciones de Apple Music en tu dispositivo, puedes desactivarlas.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo iOS

Un iPhone X en el que se ve la pantalla de configuración de la cuenta en la app Música. “Actividad de amigos” y “Artistas y programas” están desactivados.

1. Abre la app Música.
  2. Pulsa Para ti y luego pulsa tu foto o el icono icono de Mi cuenta, situado en la esquina superior derecha.
  3. En Notificaciones, desactiva Actividad de amigos para dejar de recibir notificaciones cuando los amigos empiecen a seguirte. Desactiva “Artistas y programas” para dejar de recibir notificaciones de tus artistas y programas favoritos.

Desactivar las notificaciones de Apple Music en tu dispositivo Android

Un teléfono Android en el que se ve la configuración de notificaciones para Apple Music.

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Biblioteca, Para ti, Explorar o Radio.
  3. Pulsa el botón de menú botón de Opciones de ordenación y, a continuación, pulsa Ajustes de cuenta.
  4. En Notificaciones, pulsa Gestionar notificaciones.
  5. Desactiva Amigos para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos empiecen a seguirte. Desactiva “Artistas y programas” para dejar de recibir notificaciones de tus artistas y programas favoritos.