Si ves clips negros después de importar a Final Cut Pro X 10.3.4

Descubre qué hacer si hay clips de vídeo grabados con algunos dispositivos iOS con iOS 11 que no aparecen como esperabas en Final Cut Pro X 10.3.4.

Si has grabado un vídeo con un iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Pro (10,5 pulgadas) o iPad Pro (12,9 pulgadas, 2.ª generación) con iOS 11 y luego has intentado importar el vídeo en Final Cut Pro X 10.3.4:

• Puede que los clips aparezcan en negro en la ventana Importar.
  • Puede que parezca que los clips se importan correctamente en la ventana de tareas en segundo plano.
  • Puede que aparezca un icono de una cámara  en la esquina inferior izquierda de un clip en negro después de intentar importarlo en un evento.

Actualiza a Final Cut Pro X 10.4 y reimporta los archivos.