Si los archivos multimedia no se muestran según lo esperado en iMovie para iOS

Si los archivos multimedia no se muestran según lo esperado en iMovie, es posible que tu proyecto contenga archivos con un formato no compatible. Actualiza el iPhone, el iPad o el iPod touch a iOS 11 para incorporar compatibilidad con más formatos.

Si no puedes añadir fotos o vídeos de tu fototeca de iCloud a un proyecto de iMovie, los clips de la biblioteca multimedia o el proyecto aparecen atenuados, o bien el vídeo no se reproduce, actualiza el dispositivo a iOS 11.

Una vez actualizado, si los clips de un proyecto o las miniaturas siguen apareciendo atenuadas, realiza algún cambio en el proyecto para solucionarlo. Por ejemplo, mantén pulsado un clip del proyecto afectado y suéltalo para resolver el problema.