Implementar apps en un entorno empresarial con iTunes

Descubre cómo implementar apps con iTunes.

Apple ofrece Programas de compras por volumen y Apple Configurator en Mac para ayudar a los entornos empresariales a gestionar e implementar, de forma masiva, apps en dispositivos iOS. Sin embargo, es posible que ciertos socios comerciales todavía necesiten iTunes para instalar apps.

Instalar apps con iTunes

Si ya has instalado una versión más reciente de iTunes, puedes descargar esta versión1 en tu Mac2PC de 32 bits o PC de 64 bits y ejecutar el instalador. Tras completar la instalación, podrás seguir implementando apps con iTunes.

No se te pedirá que descargues nuevas versiones de iTunes cuando hayas instalado esta versión. Actualiza de forma manual a la última versión de iTunes cuando quieras.

1. Apple ofrece soporte técnico solo para la última versión de iTunes.

2. Esta versión de iTunes no es compatible con macOS Mojave.