Cambios en iTunes 12.7

Obtén más información sobre los cambios que encontrarás en Apps, iTunes U, Radio por Internet y mucho más.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El nuevo iTunes se centra en la música, las películas, los programas de TV, los podcasts y los audiolibros. Las apps para iPhone, iPad y iPod touch ahora solo están disponibles en el nuevo App Store para iOS. Con el nuevo App Store, también es realmente sencillo conseguir, actualizar y volver a descargar apps, y sin necesidad de usar un Mac ni un PC.

Estos son los cambios que encontrarás en el nuevo iTunes:

Gestionar contenido multimedia, archivos y otro contenido en tu dispositivo iOS

Conecta tu dispositivo iOS a tu ordenador con un cable USB para sincronizar música, películas, programas de televisión y audiolibros mediante iTunes. También puedes hacer una copia de seguridad de tu dispositivo mediante iTunes.

Si quieres copiar archivos entre tu ordenador y las apps de tu dispositivo iOS, utiliza Archivos compartidos.

Puedes buscar apps para iOS, tonos de llamada y libros (solo PC) que hayas descargado en tu carpeta iTunes Media.

Si tienes apps para iOS, tonos de llamada o libros que ya no estén disponibles para volver a descargarlos, puedes trasladar el contenido a tu dispositivo iOS conectándote a un ordenador mediante un cable USB.