Si un instalador dice que no se puede verificar o se firmó con un certificado que ha caducado

Descarga una nueva copia del instalador.

En determinadas circunstancias, como cuando un instalador está dañado, verás una alerta que dice que puede que la app haya resultado dañada o que haya sido manipulada durante la descarga, o que el paquete se firmó con un certificado que ha caducado o que puede que no sea auténtico.

Debes volver a descargar el instalador. Si el nuevo instalador también está afectado, pide ayuda al fabricante del software.

Si esto ha sucedido con un instalador de macOS, encontrarás los enlaces de descarga más recientes en las guías de instalación de estas versiones de macOS. Las versiones anteriores no están disponibles para descargar.