Si un instalador dice que no se puede verificar o se firmó con un certificado que ha caducado

Descarga una nueva copia del instalador.

En determinadas circunstancias, como, por ejemplo, cuando un instalador está dañado, verás una alerta que indica que puede que la app haya resultado dañada o que haya sido manipulada durante la descarga, o que el paquete se firmó con un certificado que ha caducado o que puede que no sea auténtico.

1. Elimina el instalador. Si es un instalador de macOS, puede que se encuentre en la carpeta Aplicaciones.

2. Comprueba la fecha y hora en tu Mac para asegurarte de que estén establecidas correctamente.

3. Descarga una nueva copia del instalador. Si el nuevo instalador también está afectado, pide ayuda al fabricante del software.

Si necesitas un nuevo instalador de macOS, encuentra los últimos enlaces de descarga en las directrices de instalación que aparecen a continuación. Las versiones anteriores no están disponibles para descargar. Si usaste el instalador antiguo para crear un instalador de arranque, utiliza el nuevo para crear un nuevo instalador de arranque.