Compartir canciones de GarageBand para iOS o un Bloc Musical en YouTube y Facebook

Puedes compartir canciones de GarageBand o un Bloc Musical que hayas hecho en el iPhone, el iPad o el iPod touch en YouTube o Facebook con iMovie para iOS.

Para compartir una canción de GarageBand o un Bloc Musical en YouTube o Facebook, comparte la canción en iMovie para empezar. Luego, comparte la película que tenga la canción en YouTube o Facebook. Antes de empezar, comprueba que iMovie está instalado en el dispositivo iOS. Si no lo está, descarga e instala iMovie del App Store

Compartir una canción de GarageBand en iMovie

1. Abre GarageBand y, si es necesario, abre el navegador Mis canciones:
    • En el iPhone o iPod touch, pulsa botón de navegación de la barra de controles y, después, Mis canciones.
    • En el iPad, pulsa Mis canciones en la barra de controles.
  2. En el navegador Mis canciones, pulsa Seleccionar y luego pulsa la canción que quieres compartir y pulsa Compartir.
  3. En la pantalla Compartir canción, pulsa Canción.
  4. Selecciona la calidad de audio de la canción, escribe información acerca de la canción y pulsa Compartir.
  5. Pulsa Copy to iMovie (Copiar a iMovie). GarageBand exporta la canción a iMovie y iMovie se abre automáticamente.

Compartir un Bloc Musical en iMovie

1. Abre Bloc Musical.
  2. Pulsa  en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa el Bloc Musical que quieres compartir y pulsa la onda para abrir el Bloc Musical en la vista detallada.
  4. Pulsa botón Compartir y luego pulsa Copy to iMovie (Copiar a iMovie). El Bloc Musical se exporta a iMovie y iMovie se abre automáticamente.

Crear una película nueva para compartirla en YouTube o Facebook

Cuando hayas compartido tu canción de GarageBand o el Bloc Musical en iMovie, podrás compartirlos en YouTube o Facebook

1. Si no tienes proyectos de iMovie en el dispositivo, iMovie crea automáticamente una película nueva. Si tienes proyectos de iMovie en el dispositivo, pulsa Crear una nueva película cuando se abra iMovie. La canción o el Bloc Musical aparece automáticamente en la cronología de la película nueva.
  2. Pulsa Listo y luego pulsa el botón Compartir en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa YouTube o Facebook y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de Google/YouTube o Facebook.
  4. Selecciona un tamaño e introduce las etiquetas de metadatos que quieres añadir. Luego, pulsa Compartir.
  5. Pulsa Publicar. Aparecerá un mensaje para confirmar que la película se ha publicado.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.