Si Logic Pro X no envía los cambios de programa a los instrumentos de software

Puede que Logic Pro X no envíe los mensajes de cambio de programa a los instrumentos de software si has guardado ajustes de canal como interpretaciones.

En Logic Pro X 10.3.2, es posible que los eventos de cambio de programa creados para modificar los parámetros de los instrumentos de software no funcionen si has guardado ajustes de canal como interpretaciones. Si Logic Pro no envía los mensajes de cambio de programa a los instrumentos de software, elimina la carpeta de ajustes de interpretación del canal.

1. Guarda el proyecto actual en Logic Pro y, a continuación, cierra la aplicación.
  2. En el Finder, ve a Ir > Ir a la carpeta e introduce la siguiente información en el campo “Ir a la carpeta”:
    • ~/Music/Audio Music Apps/Channel Strip Settings/Instrument/Performance
  3. Haz clic en Ir.
  4. Mueve la carpeta de interpretaciones a otra ubicación, por ejemplo el escritorio.
  5. Abre el proyecto de Logic Pro y prueba a reproducirlo de nuevo.

Si has movido la carpeta de interpretaciones y quieres volver a usar esas interpretaciones del canal, restaura la carpeta a su ubicación original. Si no hay ninguna carpeta de interpretaciones, significa que no has guardado ninguna interpretación de canal.