Novedades de Compressor

Descubre las últimas actualizaciones de Compressor 4.4.2.

el icono de 64 bits

64 bits

La moderna arquitectura de 64 bits permite aprovechar toda la memoria del sistema y admite mayores tamaños de marco

el icono de subtítulos

Subtítulos mejorados

Exporta los subtítulos en un archivo SRT, un formato usado en una amplia gama de sitios web y servicios

Más información

el icono de engranaje

Configuración automática

Compressor usa las propiedades de los medios de fuente para configurar automáticamente los ajustes de MXF y QuickTime

Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Compressor. Para ver la lista detallada de los cambios y mejoras realizados en Compressor, consulta las notas de la versión de Compressor.

Novedades de Compressor 4.4.1

• Importa, visualiza y distribuye subtítulos opcionales en los formatos iTT o CEA-608.
  • Compatibilidad con varios idiomas de subtítulos y formatos en un paquete de iTunes Store.
  • Incorpora subtítulos opcionales en un archivo de vídeo exportado o crea un archivo sidecar independiente.
  • Comparte vídeos con subtítulos opcionales directamente en YouTube o Vimeo.
  • Incluye archivos de audiodescripción en cualquier paquete de iTunes Store.

Novedades de Compressor 4.4

• Exporta vídeos de 360° en distintos formatos y tamaños de fotograma para guardarlos en el Mac o compartirlos en Internet. Más información
  • Distribuye vídeos de alto rango dinámico (HDR) en formatos Rec. 2020 PQ o HLG. Más información
  • Codifica con el formato HEVC para conseguir vídeos de alta calidad en archivos más pequeños. Más información
  • Crea archivos MXF con diversos controles de parámetros y preajustes de exportación nuevos. Más información
  • Exporta archivos de vídeo en 360° con metadatos esféricos estándares de la industria integrados.
  • Disfruta de la compatibilidad con formatos de 360º monoscópicos y estereoscópicos.
  • Distribuye vídeos HDR en los formatos P3 D65 PQ, Rec. 2020 HLG y Rec. 2020 PQ para HDR10.
  • Convierte rápidamente vídeos HDR en vídeos de rango dinámico estándar (SDR).
  • Crea ajustes exportados HEVC personalizados en Compressor y utilízalos en Final Cut Pro.
  • Crea un droplet HEVC autónomo para arrastrar y soltar tus codificaciones en el escritorio.
  • Los nuevos preajustes MXF incluyen AVC-Intra, D-10 / IMX, ProRes y XDCAM HD en diversas frecuencias de fotogramas y resoluciones.