Novedades de Compressor

Obtén más información sobre las últimas novedades de Compressor 4.6.1.

icono de la ventana de vista previa

Ventana de vista previa de las mejoras

Consulta la transparencia de un vídeo*, la relación de aspecto de una salida y las propiedades modificadas de los medios de origen en el visor de vista previa.

* Requiere macOS Monterey 12.3 o una versión posterior.

icono de un chip de ordenador

Optimizado para Mac Studio

Rendimiento optimizado para M1 Max y M1 Ultra en el nuevo Mac Studio.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Compressor. Para ver la lista detallada de los cambios y mejoras realizados en Compressor, consulta las notas de la versión de Compressor.

Novedades de Compressor 4.6

• Con Carpetas vigiladas, puedes colocar vídeos o imágenes en una carpeta seleccionada en el sistema de archivos y codificarlos automáticamente usando cualquier ajuste o acción de trabajo de Compressor.
  • Reproduce y transcodifica Canon Cinema RAW Light a otros códecs y formatos de vídeo con el plug-in Canon RAW para Final Cut Pro.
  • Codifica vídeos grabados en modo Cine en el iPhone 13 (se requiere macOS Monterey).
  • Disfruta de un rendimiento de gráficos y de reproducción del máximo nivel profesional con optimizaciones para los modelos del MacBook Pro con el chip M1 Pro o M1 Max.

Novedades de Compressor 4.5.3

• Rendimiento y eficiencia mejorados en ordenadores Mac con Apple Silicon.
  • Recibe notificaciones sobre el estado de los lotes de codificación completados, fallidos y cancelados.
  • Importa archivos con audiodescripciones o añade las tuyas propias en el inspector.

Novedades de Compressor 4.5

• Convierte archivos log a espacios de color SDR y HDR aplicando LUT de cámara personalizada o utilizando LUT incorporados para formatos de archivos log de Panasonic, Sony, Canon, Blackmagic, Nikon y ARRI.
  • Importa y aplica LUT creativos de terceros.

Novedades de Compressor 4.4.5

• El motor de procesamiento basado en Metal mejora la reproducción y acelera el renderizado, la composición y la exportación
  • Acelera las tareas de codificación aprovechando la potencia de varias GPU, hasta 28 núcleos de CPU y la tarjeta Afterburner con Mac Pro (2019)
  • Visualiza vídeos impresionantes de alto rango dinámico directamente en la ventana de vista previa con una pantalla Pro Display XDR

Novedades en Compressor 4.4.4

• Detecta archivos multimedia que necesitan convertirse para ser compatibles con futuras versiones de macOS posteriores a macOS Mojave. Más información
  • Compatibilidad con los formatos ProRes RAW y ProRes RAW HQ. Más información
  • La moderna arquitectura de 64 bits permite aprovechar toda la memoria del sistema y admite tamaños de fotogramas mayores.
  • Exporta los subtítulos en un archivo SRT, un formato que se usa en una amplia gama de sitios web y servicios. Más información

Novedades de Compressor 4.4.2

• Compressor usa las propiedades del contenido multimedia de origen para configurar automáticamente los ajustes de MXF y QuickTime. Más información

Novedades de Compressor 4.4.1

• Importa, visualiza y distribuye subtítulos opcionales en los formatos iTT o CEA-608. Más información
  • Compatibilidad con varios idiomas de subtítulos y formatos en un paquete de iTunes Store.
  • Incorpora subtítulos opcionales en un archivo de vídeo exportado o crea un archivo sidecar independiente.
  • Comparte vídeos con subtítulos opcionales directamente en YouTube o Vimeo.
  • Incluye archivos de audiodescripción en cualquier paquete de iTunes Store.

Novedades de Compressor 4.4

• Exporta vídeos de 360° en distintos formatos y tamaños de fotograma para guardarlos en el Mac o compartirlos en Internet. Más información
  • Distribuye vídeos de alto rango dinámico (HDR) en formatos Rec. 2020 PQ o HLG. Más información
  • Codifica con el formato HEVC para conseguir vídeos de alta calidad en archivos más pequeños. Más información
  • Crea archivos MXF con diversos controles de parámetros y preajustes de exportación nuevos. Más información
  • Exporta archivos de vídeo en 360° con metadatos esféricos estándares de la industria integrados.
  • Disfruta de la compatibilidad con formatos de 360º monoscópicos y estereoscópicos.
  • Distribuye vídeos HDR en los formatos P3 D65 PQ, Rec. 2020 HLG y Rec. 2020 PQ para HDR10.
  • Convierte rápidamente vídeos HDR en vídeos de rango dinámico estándar (SDR).
  • Crea ajustes exportados HEVC personalizados en Compressor y utilízalos en Final Cut Pro.
  • Crea un droplet HEVC autónomo para arrastrar y soltar tus codificaciones en el escritorio.
  • Los nuevos preajustes MXF incluyen AVC-Intra, D-10 / IMX, ProRes y XDCAM HD en diversas frecuencias de fotogramas y resoluciones.