Novedades de Compressor

Descubre las últimas actualizaciones de Compressor 4.5.

Optimizado para Apple Silicon

Rendimiento y eficiencia mejorados en ordenadores Mac con procesadores Apple Silicon.

Conversión de archivos log de cámara

Convierte archivos log a espacios de color SDR y HDR aplicando LUT de cámara personalizada o utilizando LUT incorporados para formatos de archivos log de Panasonic, Sony, Canon, Blackmagic, Nikon y ARRI.

LUT personalizados

Aplica LUT creativos de otros fabricantes a los clips para añadir un aspecto personalizado durante la compresión.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Compressor. Para ver la lista detallada de los cambios y mejoras realizados en Compressor, consulta las notas de la versión de Compressor.

Novedades de Compressor 4.4.5

• El motor de procesamiento basado en Metal mejora la reproducción y acelera el renderizado, la composición y la exportación
  • Acelera las tareas de codificación aprovechando la potencia de varias GPU, hasta 28 núcleos de CPU y la tarjeta Afterburner con Mac Pro (2019)
  • Visualiza vídeos impresionantes de alto rango dinámico directamente en la ventana de vista previa con una pantalla Pro Display XDR

Novedades de Compressor 4.4.4

• Detecta archivos multimedia que necesitan conversión para ser compatibles con futuras versiones de macOS posteriores a macOS Mojave. Más información
  • Compatibilidad con los formatos ProRes RAW y ProRes RAW HQ. Más información
  • La moderna arquitectura de 64 bits permite aprovechar toda la memoria del sistema y admite mayores tamaños de fotogramas.
  • Exporta los subtítulos en un archivo SRT, un formato usado en una amplia gama de sitios web y servicios. Más información

Novedades de Compressor 4.4.2

• Compressor usa las propiedades del contenido multimedia de origen para configurar automáticamente los ajustes de MXF y QuickTime. Más información

Novedades de Compressor 4.4.1

• Importa, visualiza y distribuye subtítulos opcionales en los formatos iTT o CEA-608. Más información
  • Compatibilidad con varios idiomas de subtítulos y formatos en un paquete de iTunes Store.
  • Incorpora subtítulos opcionales en un archivo de vídeo exportado o crea un archivo sidecar independiente.
  • Comparte vídeos con subtítulos opcionales directamente en YouTube o Vimeo.
  • Incluye archivos de audiodescripción en cualquier paquete de iTunes Store.

Novedades de Compressor 4.4

• Exporta vídeos de 360° en distintos formatos y tamaños de fotograma para guardarlos en el Mac o compartirlos en Internet. Más información
  • Distribuye vídeos de alto rango dinámico (HDR) en formatos Rec. 2020 PQ o HLG. Más información
  • Codifica con el formato HEVC para conseguir vídeos de alta calidad en archivos más pequeños. Más información
  • Crea archivos MXF con diversos controles de parámetros y preajustes de exportación nuevos. Más información
  • Exporta archivos de vídeo en 360° con metadatos esféricos estándares de la industria integrados.
  • Disfruta de la compatibilidad con formatos de 360º monoscópicos y estereoscópicos.
  • Distribuye vídeos HDR en los formatos P3 D65 PQ, Rec. 2020 HLG y Rec. 2020 PQ para HDR10.
  • Convierte rápidamente vídeos HDR en vídeos de rango dinámico estándar (SDR).
  • Crea ajustes exportados HEVC personalizados en Compressor y utilízalos en Final Cut Pro.
  • Crea un droplet HEVC autónomo para arrastrar y soltar tus codificaciones en el escritorio.
  • Los nuevos preajustes MXF incluyen AVC-Intra, D-10 / IMX, ProRes y XDCAM HD en diversas frecuencias de fotogramas y resoluciones.