Novedades de Compressor

Descubre las últimas actualizaciones de Compressor 4.4.4.

Detección de compatibilidad

Detecta archivos multimedia que necesitan conversión para ser compatibles con futuras versiones de macOS después de macOS Mojave

Obtén más información

el icono de ProRes Raw

ProRes RAW

Compatibilidad con los formatos ProRes RAW y ProRes RAW HQ

Más información

el icono de 64 bits

64 bits

La moderna arquitectura de 64 bits permite aprovechar toda la memoria del sistema y admite mayores tamaños de marco

el icono de subtítulos

Subtítulos mejorados

Exporta los subtítulos en un archivo SRT, un formato usado en una amplia gama de sitios web y servicios

Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Compressor. Para ver la lista detallada de los cambios y mejoras realizados en Compressor, consulta las notas de la versión de Compressor.

Novedades de Compressor 4.4.2

• Compressor usa las propiedades de los medios de fuente para configurar automáticamente los ajustes de MXF y QuickTime. Más información

Novedades de Compressor 4.4.1

• Importa, visualiza y distribuye subtítulos opcionales en los formatos iTT o CEA-608. Más información
  • Compatibilidad con varios idiomas de subtítulos y formatos en un paquete de iTunes Store.
  • Incorpora subtítulos opcionales en un archivo de vídeo exportado o crea un archivo sidecar independiente.
  • Comparte vídeos con subtítulos opcionales directamente en YouTube o Vimeo.
  • Incluye archivos de audiodescripción en cualquier paquete de iTunes Store.

Novedades en Compressor 4.4

• Exporta vídeos de 360° en distintos formatos y tamaños de fotograma para guardarlos en el Mac o compartirlos en Internet. Más información
  • Distribuye vídeos de alto rango dinámico (HDR) en formatos Rec. 2020 PQ o HLG. Más información
  • Codifica con el formato HEVC para conseguir vídeos de alta calidad en archivos más pequeños. Más información
  • Crea archivos MXF con diversos controles de parámetros y preajustes de exportación nuevos. Más información
  • Exporta archivos de vídeo en 360° con metadatos esféricos estándares de la industria integrados.
  • Disfruta de la compatibilidad con formatos de 360º monoscópicos y estereoscópicos.
  • Distribuye vídeos HDR en los formatos P3 D65 PQ, Rec. 2020 HLG y Rec. 2020 PQ para HDR10.
  • Convierte rápidamente vídeos HDR en vídeos de rango dinámico estándar (SDR).
  • Crea ajustes exportados HEVC personalizados en Compressor y utilízalos en Final Cut Pro.
  • Crea un droplet HEVC autónomo para arrastrar y soltar tus codificaciones en el escritorio.
  • Los nuevos preajustes MXF incluyen AVC-Intra, D-10 / IMX, ProRes y XDCAM HD en diversas frecuencias de fotogramas y resoluciones.