Novedades de Motion

Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Motion 5.6.1.

icono del rastreador de objetos

Rastreador de objetos

Permite detectar y rastrear automáticamente caras u objetos y combinar su movimiento con formas, texto, emisores u otros elementos de Motion.

icono de filtro de escala de corte

Filtro de escala de corte

Divide una imagen en segmentos para evitar distorsiones al ajustar el tamaño.

icono de un chip de ordenador

Optimizado para Mac Studio

Disfruta de un rendimiento de reproducción y gráficos sin igual con optimizaciones para M1 Max y M1 Ultra en el nuevo Mac Studio.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Motion. Para ver la lista detallada de los cambios y las mejoras de Motion, consulta las notas de la versión de Motion.

Novedades en Motion 5.6

• Permite detectar y rastrear automáticamente caras u objetos y combinar su movimiento con formas, texto, emisores u otros elementos de Motion.
  • Añade o elimina puntos de enfoque y cambia la intensidad del efecto de profundidad de los vídeos grabados en modo Cine en el iPhone 13 (se requiere macOS Monterey).
  • Añade fácilmente un brillo de neón al texto, las formas, el vídeo, las imágenes fijas y más con el filtro de neón.
  • Disfruta del rendimiento de reproducción y gráficos del máximo nivel profesional con optimizaciones para los modelos del MacBook Pro con el chip M1 Pro o M1 Max.

Novedades de Motion 5.5.2

• Rendimiento y eficiencia mejorados en ordenadores Mac con Apple Silicon.
  • Importa modelos USDZ o selecciónalos en una colección de objetos 3D en la biblioteca de Motion y anima su posición, rotación y escala. Más información
  • Delinea el borde de un objeto, texto o clip con un color sólido o degradado. Más información

Novedades de Motion 5.4.4

• El motor de procesamiento basado en Metal mejora la reproducción y acelera el renderizado y la composición.
  • Crea gráficos en movimiento 8K aprovechando la potencia de varias GPU, hasta 28 núcleos de CPU y la tarjeta Afterburner con Mac Pro (2019).
  • Visualiza impresionantes títulos y efectos HDR con la pantalla Pro Display XDR de Apple.

Novedades de Motion 5.4.3

• Detecta archivos multimedia que necesitan convertirse para ser compatibles con futuras versiones de macOS posteriores a macOS Mojave. Más información
  • Crea gradaciones de color con potentes ruedas de colores, curvas de colores, y curvas de saturación y tono. Más información
  • Convierte cualquier foto o vídeo en una ilustración de cómic colorida o monocromática. Más información
  • Crea distorsiones únicas aplicando el filtro Planeta diminuto a vídeo de 360° de proyectos estándar. Más información

Novedades de Motion 5.4.2

• Crea gráficos animados que muestran y animan con precisión emojis, símbolos y texto en un idioma extranjero.

Novedades de Motion 5.4.1

• Diseña gráficos animados con vídeos de alta calidad capturados en el nuevo formato ProRes RAW. Más información
  • Trabaja de forma nativa con archivos ProRes RAW o ProRes RAW HQ creados con grabadoras ATOMOS o drones DJI Inspire 2.

Novedades de Motion 5.4

• Crea y presenta gráficos animados inmersivos de 360° con salida en directo a unas gafas de realidad virtual. Más información
  • Convierte los tipos de proyecto fácilmente y en cualquier momento para cambiar entre títulos, generadores, efectos y transiciones. Más información
  • Crea animaciones realistas de aparición automática sin necesidad de fotogramas clave complejos. Más información
  • Puedes elegir entre varios aspectos de estilo fotográfico, entre los que se incluyen Instantáneo, Cromado y Transferencia. Más información
  • Aplica efectos de 360º como desenfoques, resplandores y mucho más.
  • Guarda cualquier gráfico animado de 360º y accede a él inmediatamente desde el explorador de efectos de Final Cut Pro.
  • Crea escenas 3D dentro de un proyecto de 360º para entornos en 360º de gran realismo.
  • Edita vídeos de 360º en un proyecto que no sea de este tipo y anima el balance, inclina y aplica zoom.
  • Coloca cualquier gráfico, imagen fija o vídeo dentro de un proyecto de 360º y, a continuación, recolócalo y modifica su tamaño para que se adapte perfectamente a la escena de 360º.
  • Usa la vista panorámica de 360º para obtener una vista previa de tu escena de 360º sin gafas de realidad virtual.
  • Importa, reproduce y edita clips de vídeo HEVC (también conocido como H.265) y fotos HEIF de dispositivos Apple.*

* La compatibilidad con HEVC y HEIF requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.