Novedades de Motion

Descubre las últimas actualizaciones de Motion 5.4.3.

Detección de compatibilidad

Detecta archivos multimedia que necesitan conversión para ser compatibles con futuras versiones de macOS después de macOS Mojave

Obtén más información

Gradación de color avanzada

Crea gradaciones de color con potentes ruedas de colores, curvas de colores y curvas de saturación y tono.

Más información

Filtro Cómic

Convierte cualquier foto o vídeo en una ilustración de cómic colorida o monocromática.

Más información

Filtro Planeta diminuto

Crea distorsiones únicas aplicando el filtro Planeta diminuto a vídeo de 360° de proyectos estándar.

Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Motion. Para ver la lista detallada de los cambios y mejoras realizados en Motion, consulta las notas de la versión de Motion.

Novedades de Motion 5.4.2

• Crea gráficos animados que muestran y animan con precisión emojis, símbolos y texto en un idioma extranjero.

Novedades de Motion 5.4.1

• Diseña gráficos animados con vídeos de alta calidad capturados en el nuevo formato ProRes RAW. Más información
  • Trabaja de forma nativa con archivos ProRes RAW o ProRes RAW HQ creados con grabadoras ATOMOS o drones DJI Inspire 2.

Novedades de Motion 5.4

• Crea y presenta gráficos animados inmersivos de 360° con salida en directo a unas gafas de realidad virtual. Más información
  • Convierte los tipos de proyecto fácilmente y en cualquier momento para cambiar entre títulos, generadores, efectos y transiciones. Más información
  • Crea animaciones realistas de aparición automática sin necesidad de fotogramas clave complejos. Más información
  • Puedes elegir entre varios aspectos de estilo fotográfico, entre los que se incluyen Instantáneo, Cromado y Transferencia. Más información
  • Aplica efectos de 360º como desenfoques, resplandores y mucho más.
  • Guarda cualquier gráfico animado de 360º y accede a él inmediatamente desde el explorador de efectos de Final Cut Pro.
  • Crea escenas 3D dentro de un proyecto de 360º para entornos en 360º de gran realismo.
  • Edita vídeos de 360º en un proyecto que no sea de este tipo y anima el balance, inclina y aplica zoom.
  • Coloca cualquier gráfico, imagen fija o vídeo dentro de un proyecto de 360º y, a continuación, recolócalo y modifica su tamaño para que se adapte perfectamente a la escena de 360º.
  • Usa la vista panorámica de 360º para obtener una vista previa de tu escena de 360º sin gafas de realidad virtual.
  • Importa, reproduce y edita clips de vídeo HEVC (también conocido como H.265) y fotos HEIF de dispositivos Apple.*

* La compatibilidad con HEVC y HEIF requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.