Novedades de Final Cut Pro X

Descubre las últimas novedades de Final Cut Pro X 10.4.4.

Extensiones de flujo de trabajo

Amplía las prestaciones de Final Cut Pro con apps de terceros avanzadas que se integran directamente en la interfaz.

Más información

Compartir por lotes

Exporta varios clips o proyectos en un paso.

Más información

Reducción de ruido de vídeo

Elimina el ruido visual de vídeos de archivo o con poca luz.

Más información

Ventana de código de tiempo

Consulta el código de tiempo de origen y del proyecto en una ventana flotante redimensionable.

Más información

Y mucho más

• Abre el visor de comparación para tomar como referencia la gradación de color de otros fotogramas y así garantizar su uniformidad en el proyecto.
  • Selecciona la opción de asignación Planeta diminuto cuando añadas vídeo de 360º a un proyecto estándar para conseguir animaciones y aspectos esféricos sorprendentes.
  • Ve, edita y exporta subtítulos opcionales en formato SRT, que es el usado en muchos sitios web, como Facebook.
  • Inserta los subtítulos opcionales en tu vídeo para asegurarte de que siempre se muestran al reproducirlo.
  • Al arrastrar en la línea de tiempo para seleccionar un argumento secundario, puedes seleccionar clips individuales o el argumento secundario completo.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Final Cut Pro X. Para ver la lista detallada de los cambios y mejoras realizados en Final Cut Pro, consulta las notas de la versión de Final Cut Pro X.

Novedades de Final Cut Pro 10.4.1

• Importa, visualiza, edita y distribuye subtítulos opcionales. Más información
  • Edita y corrige el color de vídeos de alta calidad capturados en el nuevo formato ProRes RAW Más información
  • Configura vídeos, canales de audio y subtítulos opcionales desde la nueva pestaña Funciones. Más información

Novedades en Final Cut Pro 10.4

• Crea y distribuye películas inmersivas de 360º con títulos, efectos y salida en vivo a unas gafas de realidad virtual. Más información
  • Distribuye vídeos de alto rango dinámico (HDR) con gradación y con salida en vivo a un monitor HDR. Más información
  • Crea gradaciones de color con nuevas y potentes ruedas de colores, curvas de colores y curvas de saturación y tono. Más información
  • Comienza tu proyecto con iMovie para iOS e impórtalo a Final Cut Pro para terminar de editarlo. Más información
  • Importa, reproduce y edita clips de vídeo HEVC (también conocido como H.265) y fotos HEIF de dispositivos Apple*
  • Envía a Compressor para exportar proyectos de vídeo con formato HEVC
  • Ajusta el audio mediante módulos de efectos desde Logic Pro X con interfaces rediseñadas y con tamaño modificable
  • Compatibilidad con el formato Canon Cinema RAW Light con software adicional de Canon
  • Análisis de flujo óptico más rápido con Metal 2
  • Compatibilidad con bibliotecas y archivos basados en NFS
  • XML 1.7 con compatibilidad para nuevos controles de gradación de color, efectos de realidad virtual 360° y HDR

* La compatibilidad con HEVC y HEIF requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.