Novedades de Final Cut Pro X

Descubre las últimas novedades de Final Cut Pro X 10.4.1.

Subtítulos opcionales

Importa, visualiza, edita y distribuye subtítulos opcionales.

Más información

ProRes RAW

Edita y corrige el color de vídeos de alta calidad capturados en el nuevo formato ProRes RAW

Más información

Exportación mejorada

Configura vídeos, canales de audio y subtítulos opcionales desde la nueva pestaña Funciones.

Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Final Cut Pro X. Para ver la lista detallada de los cambios y mejoras realizados en Final Cut Pro, consulta las notas de la versión de Final Cut Pro X.

Novedades en Final Cut Pro 10.4

• Crea y distribuye películas inmersivas de 360º con títulos, efectos y salida en vivo a unas gafas de realidad virtual. Más información
  • Distribuye vídeos de alto rango dinámico (HDR) con gradación y con salida en vivo a un monitor HDR. Más información
  • Crea gradaciones de color con nuevas y potentes ruedas de colores, curvas de colores y curvas de saturación y tono. Más información
  • Comienza tu proyecto con iMovie para iOS e impórtalo a Final Cut Pro para terminar de editarlo. Más información
  • Importa, reproduce y edita clips de vídeo HEVC (también conocido como H.265) y fotos HEIF de dispositivos Apple*
  • Envía a Compressor para exportar proyectos de vídeo con formato HEVC
  • Ajusta el audio mediante módulos de efectos desde Logic Pro X con interfaces rediseñadas y con tamaño modificable
  • Compatibilidad con el formato Canon Cinema RAW Light con software adicional de Canon
  • Análisis de flujo óptico más rápido con Metal 2
  • Compatibilidad con bibliotecas y archivos basados en NFS
  • XML 1.7 con compatibilidad para nuevos controles de gradación de color, efectos de realidad virtual 360° y HDR

* Para disfrutar de la compatibilidad con HEVC y HEIF, se necesita macOS High Sierra