Novedades de Final Cut Pro

Descubre las últimas novedades de Final Cut Pro 10.5.

Optimizado para Apple Silicon

Rendimiento y eficiencia mejorados en ordenadores Mac con procesadores Apple Silicon.

Flujos de trabajo proxy mejorados

Crea una copia de la biblioteca y transcodifica automáticamente medios a ProRes Proxy o H.264 con varias resoluciones para reducir el tamaño de los archivos y acelerar la edición.

Más información

Herramientas de redes sociales

Convierte tus proyectos a proporciones cuadradas y verticales con un recorte inteligente para cada clip.

Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Final Cut Pro. Para ver una lista detallada de las mejoras y correcciones de Final Cut Pro, consulta las notas de la versión de Final Cut Pro.

Novedades de Final Cut Pro 10.4.9

• Utiliza los nuevos controles del inspector para ajustes como la ISO, la temperatura del color y la compensación de exposición. Más información
  • Aplica rápidamente fundido de audio a clips adyacentes con un comando del menú o una función rápida de teclado. Más información

Novedades de Final Cut Pro 10.4.7

• El motor de procesamiento basado en Metal mejora la reproducción y acelera el renderizado, la composición y la exportación.
  • Aprovecha la potencia del Mac Pro: varias GPU, hasta 28 núcleos de CPU y tarjeta Afterburner.
  • Visualiza vídeos asombrosos de alto rango dinámico en una pantalla Pro Display XDR de Apple. Más información
  • Selecciona qué GPU interna o externa se utiliza para el procesamiento gráfico. Más información

Novedades de Final Cut Pro 10.4.6

• Detecta y convierte archivos multimedia que pueden no ser compatibles con futuras versiones de macOS posteriores a macOS Mojave. Más información
  • Amplía las prestaciones de Final Cut Pro con apps de terceros avanzadas que se integran directamente en la interfaz. Más información
  • Exporta varios clips o proyectos en un paso. Más información
  • Elimina el ruido visual de vídeos de archivo o con poca luz. Más información

Novedades de Final Cut Pro 10.4.4

• Consulta el código de tiempo de origen y del proyecto en una ventana flotante redimensionable. Más información
  • Abre el visor de comparación para tomar como referencia la gradación de color de otros fotogramas y así garantizar su uniformidad en el proyecto.
  • Selecciona la opción de asignación Planeta diminuto cuando añadas vídeo de 360° a un proyecto estándar para conseguir animaciones y aspectos esféricos sorprendentes. Más información
  • Visualiza, edita y exporta subtítulos opcionales en formato SRT, que es el usado en muchos sitios web, como Facebook. Más información
  • Inserta los subtítulos opcionales en el vídeo para asegurarte de que siempre se muestran al reproducirlo.
  • Al arrastrar en la línea de tiempo para seleccionar un argumento secundario, puedes seleccionar clips individuales o el argumento secundario completo.

Novedades de Final Cut Pro 10.4.1

• Importa, visualiza, edita y distribuye subtítulos opcionales. Más información
  • Edita y corrige el color de vídeos de alta calidad capturados en el nuevo formato ProRes RAW Más información
  • Configura vídeos, canales de audio y subtítulos opcionales desde la nueva pestaña Funciones. Más información

Novedades de Final Cut Pro 10.4

• Crea y distribuye películas inmersivas de 360º con títulos, efectos y salida en vivo a unas gafas de realidad virtual. Más información
  • Distribuye vídeos de alto rango dinámico (HDR) con gradación y con salida en vivo a un monitor HDR. Más información
  • Crea gradaciones de color con nuevas y potentes ruedas de colores, curvas de colores y curvas de saturación y tono. Más información
  • Comienza tu proyecto con iMovie para iOS e impórtalo a Final Cut Pro para terminar de editarlo. Más información
  • Importa, reproduce y edita clips de vídeo HEVC (también conocido como H.265) y fotos HEIF de dispositivos Apple.*
  • Envía a Compressor para exportar proyectos de vídeo con formato HEVC.
  • Ajusta el audio mediante módulos de efectos desde Logic Pro X con interfaces rediseñadas y con tamaño modificable.
  • Compatibilidad con el formato Canon Cinema RAW Light con software adicional de Canon.
  • Análisis de flujo óptico más rápido con Metal 2.
  • Compatibilidad con bibliotecas y archivos basados en NFS.
  • XML 1.7 con compatibilidad para nuevos controles de gradación de color, efectos de realidad virtual 360° y HDR.

* La compatibilidad con HEVC y HEIF requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.