Invitar a compradores del Programa de Compras por Volumen (PCV) a Apple School Manager o Apple Business Manager

Si tienes compradores del PCV a los que no se incluyó cuando actualizaste a Apple School Manager o Apple Business Manager, averigua cómo invitarlos a tu organización.

Estos pasos permiten invitar una cuenta solo del PCV a tu organización. Para añadir una cuenta nueva, obtén información acerca de cómo añadir un nuevo usuario en Apple School Manager o añadir un nuevo usuario en Apple Business Manager.

1. Inicia sesión en Apple School Manager o en Apple Business Manager.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. En Ajustes de la institución o Ajustes de la organización, selecciona Información de la inscripción.
  4. Haz clic en Invitar facilitador del programa PCV, en la parte inferior de la página.
  5. Introduce el ID de Apple de la cuenta del PCV a la que quieres invitar a tu Apple School Manager o Apple Business Manager y, a continuación, haz clic en Invitar.

El usuario recibirá un correo electrónico con un enlace para unirse a tu organización. Una vez haya iniciado sesión en Apple School Manager o Apple Business Manager, se le pedirá que actualice su cuenta. Después de actualizar podrá empezar a utilizar Apple School Manager o Apple Business Manager, y verás la cuenta como Gestor de contenidos en tu ubicación principal.

Cuentas aptas

Puedes invitar a cualquiera de las siguientes cuentas a Apple School Manager o Apple Business Manager:

• Facilitadores de programas: Estas cuentas se crearon antes de febrero de 2014. Pueden iniciar sesión en la tienda del PCV, pero no en los Programas de implementación de Apple
  • Cuentas de agente: Estas cuentas se usaron para inscribirse en el PCV para Educación o Empresas del portal de los Programas de implementación de Apple en febrero de 2014 o más tarde.
  • Cuentas de administrador: Estas cuentas se crearon en el portal de los Programas de implementación de Apple, pero solo se utilizan para el PCV para Educación o Empresas.

Solo puedes invitar a cuentas que cumplan todos estos requisitos:

• El comprador tiene el mismo tipo de inscripción (Educación o Empresas)
  • El comprador es del mismo país
  • El comprador usa la misma información fiscal
  • El comprador tiene acceso al PCV para Educación o Empresas y todavía no es un ID de Apple gestionado
  • El comprado nunca ha accedido al Programa de inscripción de dispositivos (PID)