Añadir emojis a un vídeo de Clips en el iPhone, iPad y iPod touch

Puedes añadir emojis a clips existentes o que estés grabando.

Abrir o crear un vídeo

1. Abre Clips.* Si has usado Clips antes, el último vídeo con el que has trabajado se abrirá automáticamente.
  2. Pulsa en la esquina superior izquierda.
  3. Para crear un vídeo nuevo, pulsa . Para abrir un vídeo guardado, desliza el dedo para ver los vídeos guardados, pulsa el vídeo que quieras y, a continuación, pulsa Abrir.

* ¿No encuentras la app Clips? Desliza el dedo a la derecha desde la pantalla de inicio hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, a continuación, escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la app? Puede que la hayas eliminado. Descubre cómo restaurar una app eliminada.

Añadir un emoji

Para añadir un emoji antes de grabar un vídeo o añadir una foto:

1. Pulsa .
  2. Pulsa Emoji.
  3. Pulsa un emoji para añadirlo en medio del clip en el visor. También puedes arrastrar el emoji desde el explorador hasta el clip.
  4. Arrastra el emoji para moverlo a donde quieras.
  5. Pellizca para cambiar el tamaño o rotar el emoji.
  6. Pulsa  para cerrar el explorador de emojis.
  7. Para grabar el vídeo, mantén pulsado
  8. Para hacer una foto, pulsa  y, a continuación, mantén pulsado  para añadir la foto al vídeo.

Para añadir un emoji a un clip grabado, selecciona el clip en la línea de tiempo de la parte inferior de la pantalla y luego añade el emoji que quieras usar.

Eliminar un emoji

1. Busca en la línea de tiempo el clip con el emoji que quieres cambiar.
  2. Pulsa el emoji para que aparezca  al lado y, a continuación, pulsa .