Añadir títulos animados a un vídeo de Clips en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Títulos dinámicos, puedes crear títulos animados para tu vídeo con la voz en el estilo que quieras.

Para crear títulos dinámicos, habla mientras grabas el vídeo. Al reproducir el vídeo, lo que hayas dicho aparecerá como un título dinámico. Puedes editar los títulos después de crearlos. También puedes incluir tu voz grabada junto con el título o solo el título.

Abrir o crear un vídeo

1. Abre Clips.* Si has usado Clips antes, el último vídeo con el que has trabajado se abrirá automáticamente.
  2. Pulsa  el botón Mostrar proyectos  en la esquina superior izquierda.
  3. Para crear un vídeo nuevo, pulsa . Para abrir un vídeo guardado, desliza el dedo para ver los vídeos guardados, pulsa el vídeo que quieras y, a continuación, pulsa Abrir.

* ¿No encuentras la app Clips? Desliza el dedo a la derecha desde la pantalla de inicio hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, a continuación, escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la app? Descarga Clips del App Store.

Crear un título dinámico

1. Pulsa el botón Títulos dinámicos para abrir el menú de Títulos dinámicos.
  2. Pulsa el estilo Títulos Dinámicos que quieres usar. A continuación, pulsa  para cerrar el menú.
  3. Para iniciar la grabación, mantén pulsado  el botón Mantén pulsado para grabar. Si quieres bloquear la grabación, desliza el dedo hacia arriba sobre el botón Mantén pulsado para grabar
  4. Habla mientras se graba el vídeo. Habla más rápido o más lento para controlar la duración de los títulos.
  5. Para dejar de grabar, suelta el botón Mantén pulsado para grabar. Si has bloqueado la grabación, púlsalo.
  6. Para ver el vídeo, selecciona la miniatura en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, pulsa
  7. Para volver a grabar el clip, pulsa  para eliminar el clip y volver a grabar.

También puedes grabar varios clips y combinarlos para crear un solo vídeo continuo. Cada clip puede tener su propio título dinámico.

Los títulos dinámicos son compatibles con varios idiomas. Para grabar un título dinámico en un idioma diferente, pulsa el botón Idioma de los Títulos Dinámicos, selecciona el idioma que quieres usar y después usa ese idioma mientras grabas.

Desactivar la grabación de voz

1. Abre el vídeo que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo de la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres silenciar.
  3. Pulsa

Cuando reproduzcas o compartas el vídeo, podrás ver los títulos superpuestos sin oír tu voz.

Cambiar el estilo de un título dinámico

1. Abre el vídeo que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo de la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres editar.
  3. Pulsa el botón Títulos Dinámicos, pulsa Estilo y después desliza el dedo hacia la derecha o izquierda para ver los diferentes estilos.
  4. Pulsa un estilo para seleccionarlo.
  5. Pulsa  para cerrar el explorador de títulos superpuestos.

Editar los títulos dinámicos

Puedes editar los títulos dinámicos después de añadirlos al vídeo. Por ejemplo, puedes añadir signos de puntuación o emojis y corregir la ortografía.

1. Toca el clip que tiene una grabación con Títulos dinámicos y luego pulsa botón Títulos dinámicos.
  2. Pulsa el encabezado Texto si no está seleccionado.
  3. Pulsa el texto que quieres editar y haz los cambios.
  4. Pulsa OK y, a continuación, pulsa  para cerrar el editor de títulos dinámicos.