Añadir títulos animados a un vídeo de Clips en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Títulos superpuestos puedes crear títulos animados para tu vídeo con la voz en el estilo que quieras.

Para crear títulos superpuestos, habla mientras grabas el vídeo. Al reproducir el vídeo, lo que hayas dicho aparecerá como un título animado. Puedes editar los títulos después de crearlos. También puedes incluir tu voz grabada junto con el título o solo el título.

Abrir o crear un vídeo

1. Abre Clips.* Si has usado Clips antes, el último vídeo con el que has trabajado se abrirá automáticamente.
  2. Pulsa en la esquina superior izquierda.
  3. Para crear un vídeo nuevo, pulsa . Para abrir un vídeo guardado, desliza el dedo para ver los vídeos guardados, pulsa el vídeo que quieras y, a continuación, pulsa Abrir.

* ¿No encuentras la app Clips? Desliza el dedo a la derecha desde la pantalla de inicio hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, a continuación, escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la app? Puede que la hayas eliminado. Descubre cómo restaurar una app eliminada.

Crear un título superpuesto

1. Pulsa  para abrir el menú Títulos superpuestos.
  2. Pulsa el estilo de títulos superpuestos que quieres usar. A continuación, pulsa  para cerrar el menú.
  3. Para empezar a grabar, mantén pulsado . Si quieres bloquear la grabación, desliza el dedo hacia arriba sobre
  4. Habla mientras se graba el vídeo. Habla más rápido o más lento para controlar la duración de los títulos.
  5. Para dejar de grabar, suelta el botón . Si lo has bloqueado, púlsalo.
  6. Para ver el vídeo, selecciona la miniatura en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, pulsa
  7. Para volver a grabar el clip, pulsa  para eliminar el clip y volver a grabar.

También puedes grabar varios clips y combinarlos para crear un solo vídeo continuo. Cada clip puede tener su propio título superpuesto.

Los títulos superpuestos son compatibles con varios idiomas. Para un grabar título superpuesto en otro idioma, pulsa , selecciona el idioma que quieres usar y, a continuación, habla en ese idioma mientras grabas.

Desactivar la grabación de voz

1. Abre el vídeo que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo de la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres silenciar.
  3. Pulsa

Cuando reproduzcas o compartas el vídeo, podrás ver los títulos superpuestos sin oír tu voz.

Cambiar el estilo de un título superpuesto

1. Abre el vídeo que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo de la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres editar.
  3. Pulsa  y, a continuación, pulsa Títulos superpuestos.
  4. Pulsa Estilo y, a continuación, desliza el dedo hacia la izquierda o derecha para seleccionar un estilo diferente.
  5. Pulsa  para cerrar el explorador de títulos superpuestos.

Editar los títulos superpuestos

Puedes editar los títulos superpuestos después de añadirlos al vídeo. Por ejemplo, puedes añadir signos de puntuación o emojis y corregir la ortografía.

1. Pulsa el clip que tiene los títulos superpuestos grabados y, a continuación, pulsa .
  2. Pulsa el encabezado Texto si no está seleccionado.
  3. Pulsa el texto que quieres editar y haz los cambios.
  4. Pulsa OK y, a continuación, pulsa  para cerrar el editor de títulos superpuestos.