Usar Drummer Loops en GarageBand para Mac

Descubre cómo añadir percusión rápidamente a tu proyecto con Drummer Loops, un tipo de bucle Apple Loops que puedes personalizar para que se adapte a tu canción.

GarageBand para Mac 10.2 incluye una variedad de Apple Loops para Drummer. Añade tiempos rápidamente a tu proyecto arrastrado un Drummer Loops del explorador de bucles a tu proyecto. Podrás elegir lo que quieras entre una gran variedad de Drummer Loops para cada perfil del batería virtual.

Buscar un Drummer Loop

Para abrir el explorador de bucles, haz clic en , en la esquina superior derecha de la ventana de GarageBand.

Drummer Loops aparece en el explorador de bucles con el icono amarillo . Para ver solo Drummer Loops en el explorador de bucles, selecciona Drummer en el menú desplegable de paquetes para bucles, en la parte superior del explorador de bucles. Haz clic en un bucle del explorador de bucles para previsualizarlo.

Añadir un Drummer Loop a tu proyecto

Cuando encuentres un Drummer Loop que te guste, arrástralo a una parte vacía del área Tracks. GarageBand crea automáticamente una nueva pista Drummer con un pasaje del Drummer Loop. Todos los ajustes del editor Drummer están configurados para reproducir el sonido del Drummer Loop.

Ahora puedes editar la pista como lo harías con cualquier otra pista Drummer usando el editor Drummer. También puedes crear tus propios pasajes en la pista y editarlos libremente.

Añadir Drummer Loops adicionales

Puedes añadir Drummer Loops adicionales del mismo tipo (acústicos, electrónicos o de percusión) a una pista Drummer existente. Añadir Drummer Loops de varios Drummers a la misma pista puede hacer que el bucle suene diferente que en la previsualización.

Al arrastrar un Drummer Loop de otro tipo al área de pistas, se crea una nueva pista Drummer. Un proyecto de GarageBand puede tener hasta seis pistas Drummer.