Desautorizar permisos de apps de terceros para Apple Music

Puedes eliminar el acceso de una app de terceros a tu cuenta en Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch, o en iTunes en el Mac o PC.

Al usar apps de terceros en el iPhone, iPad o iPod touch, es posible que se te pida conceder permiso a las apps para acceder a datos personales e información. Por ejemplo, algunas apps de música de terceros podrían pedir permiso para acceder a tu suscripción de Apple Music y a la biblioteca multimedia.

Si ya no quieres que estas apps tengan acceso, puedes desautorizarlas.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que tengas que introducir tu contraseña o utilizar el Touch ID.
  4. Desplázate hasta la sección Permisos de apps. Pulsa en el servicio para el que quieras desautorizar el acceso. Si no has autorizado ninguna app, no verás la sección Permisos de apps.
  5. Busca la app de un tercero y desliza hacia la izquierda en ella.
  6. Pulsa Eliminar.

En el Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta desde el ordenador, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. Desplázate hasta la sección Permisos de apps. A la derecha del servicio para el que quieras autorizar el acceso, haz clic en Gestionar. Si no has autorizado ninguna app, no verás la sección Permisos de apps.
  2. Busca la app de un tercero y haz clic en Eliminar a su derecha.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.