Expandir el espacio de trabajo y hacer zoom en él dentro de Keynote para Mac

Aprende a expandir el lienzo que rodea las diapositivas para crear más espacio de trabajo.

Si estás trabajando con una estructura de diapositiva complicada, puedes expandir el lienzo que rodea la diapositiva para obtener un mayor espacio de trabajo. Puedes usar un espacio adicional para añadir o personalizar imágenes, o para colocar objetos que quieras introducir en la diapositiva durante una presentación.

Haz clic en Zoom en la barra de herramientas y comprueba que la opción Ajustar dispositiva no esté seleccionada. A continuación, desmarca la opción Centrar automáticamente.

Arrastra cualquier objeto fuera de la diapositiva. Al arrastrar el objeto, el lienzo aumenta para poder incluirlo. Puedes expandir el lienzo para que sea tan grande como quieras.

Puedes desplazarte alrededor del lienzo, o mantener pulsada la barra espaciadora y arrastrar para hacer un lienzo panorámico.

Si quieres ver tanto contenido como sea posible al mismo tiempo, selecciona Visualización > Zoom > Ajustar al contenido.

Para desactivar el lienzo expandido, selecciona Zoom > Centrar automáticamente. Los objetos que hayas colocado en el lienzo pueden quedar fuera de la vista, pero todavía puedes seleccionarlos y editarlos en la lista de objetos

Al volver a abrir una presentación, la opción Centrar automáticamente estará seleccionada automáticamente, incluso si no lo estaba al cerrar la presentación. Si tenías contenido en el lienzo expandido, puede este quede fuera de la vista.