Insertar la presentación de Keynote en un sitio web

Cuando compartes una presentación de Keynote para colaborar con otras personas, también puedes insertarla en Medium, embed.ly o Wordpress.com. Obtén información acerca de cómo conseguir el enlace que necesitas de Keynote.

1. Abre la presentación en Keynote.
  2. Haz clic en el botón Colaborar .
  3. En el iPhone o iPad, pulsa “Opciones para compartir”. En el Mac, ve al siguiente paso.
  4. Selecciona estas opciones:
    • Pulsa o haz clic en el menú emergente “Quién tiene acceso” y selecciona “Cualquiera que tenga el enlace”.
    • Si no quieres que otras personas puedan editar la presentación, pulsa o haz clic en el menú emergente Permiso y elige “Solo lectura”.
      Si escoges “Puede hacer cambios”, los usuarios que hagan clic en el botón “Abrir en Keynote” en el vídeo insertado podrán editar la presentación.
    • Asegúrate de no haber configurado una contraseña para el archivo.
  5. Pulsa o haz clic en “Copiar enlace”.
  6. Haz clic en Compartir. Cuando termina de compartirse, el enlace se copia en el Portapapeles. La URL debería empezar por “https://www.icloud.com/keynote/” y terminar por “#[nombre del archivo]”.

La mayoría de los sitios web compatibles te permiten insertar la presentación si pegas el enlace en la publicación de tu blog. Obtén información acerca de cómo insertar tu presentación de Keynote con Medium, embed.ly y Wordpress.com.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.