Inserta tu presentación de Keynote en tu sitio web

Cuando compartes una presentación de Keynote para colaborar con otras personas, también puedes insertarla en Medium, embed.ly o Wordpress.com. Obtén información acerca de cómo conseguir el enlace que necesitas de Keynote.

1. Abre la presentación en Keynote.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Opciones para compartir para mostrar más opciones.
  4. Actualiza estas opciones:
    • Haz clic en el menú desplegable “Quién tiene acceso” y escoge “Cualquiera que tenga el enlace”.
    • Si no quieres que otras personas puedan editar la presentación, haz clic en el menú desplegable “Permiso” y elige “Solo lectura”.1
    • Asegúrate de no haber configurado una contraseña para el archivo.
  5. Elige Copiar enlace.
  6. Haz clic en Compartir. Cuando termina de compartirse, el enlace se copia al Portapapeles. La URL debería empezar por “https://www.icloud.com/keynote/” y terminar por “#[nombre del archivo]”.

La mayoría de los sitios web compatibles te permiten insertar la presentación si pegas el enlace en la publicación de tu blog. Obtén información acerca de cómo insertar tu presentación de Keynote con Medium, embed.ly y Wordpress.com.

1Si escoges “Puede hacer cambios”, los usuarios que hagan clic en el botón “Abrir en Keynote” podrán editar la presentación.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.