Ver y eliminar el historial de llamadas en el iPhone

Puedes ver el historial de llamadas y eliminar todas las recientes o solo determinadas llamadas en el iPhone.

Cómo eliminar el historial de llamadas

1. Abre la app Teléfono y pulsa Recientes para ver una lista de llamadas recientes
  2. Pulsa Editar.
  3. Elimina el historial de llamadas completo o una llamada específica. Para borrar todo el historial, pulsa Borrar y, a continuación, Borrar recientes. Para borrar una sola llamada, pulsa Eliminar y, a continuación, Eliminar.

También puedes deslizar hacia la izquierda la llamada que quieras eliminar y pulsar Eliminar.

Para mantener el historial de llamadas actualizado en todos los dispositivos, activa iCloud Drive.