Ver y eliminar el historial de llamadas en el iPhone

Puedes ver el historial de llamadas y eliminar todas las recientes o solo determinadas llamadas en el iPhone.

Cómo eliminar el historial de llamadas

Sigue estos pasos para eliminar o borrar el historial de llamadas:

1. Abre la app Teléfono y pulsa Recientes.
  2. Pulsa Editar.
  3. Para borrar todo el historial de llamadas, pulsa Borrar y, a continuación, Borrar recientes.
  4. Para eliminar una llamada en concreto, pulsa  y, a continuación, Eliminar.

También puedes deslizar hacia la izquierda la llamada que quieras eliminar y pulsar Eliminar.