Escuchar Apple Music en apps y sitios web

Con una suscripción a Apple Music, podrás activar prestaciones de música adicionales en apps y sitios web.

Algunas apps y algunos sitios web1 ofrecen más formas de interactuar con tu música preferida, desde descubrir el nuevo mejor artista a encontrar una lista de reproducción animada para un entrenamiento.

Un iPhone X con la app Nike Run Club abierta. En segundo plano se ve un mensaje solicitando aprobación para que la app pueda acceder a Apple Music.

Dar permiso a las apps y los sitios web para acceder a tu suscripción a Apple Music

Puede que las apps pidan permiso para activar las prestaciones de Apple Music. Cuando una app solicite tu permiso, pulsa OK para permitir el acceso a la biblioteca, las listas de reproducción y las recomendaciones personales.

En dispositivos iOS, también debes tener la app Música instalada para que estas prestaciones funcionen. Si has eliminado la app Música, puedes volver a descargarla de forma gratuita. Ve al App Store, busca Apple Music y pulsa el icono de descarga que hay a la derecha del nombre de la app.

Si estás utilizando un sitio web de terceros, abre los ajustes de la cuenta y busca una opción para conectar tu suscripción. Puede que primero tengas que iniciar sesión en la cuenta que utilizas con el sitio web.

Un iPhone X mostrando la sección Multimedia y Apple Music de los ajustes de Privacidad. El acceso de Nike Run Club está activado.

Activar o desactivar el acceso a Apple Music

En tu dispositivo iOS, puedes controlar, de forma individual, qué apps tienen acceso a tu suscripción de Apple Music: ve a Ajustes > Privacidad > Multimedia y Apple Music. Verás una lista de cada app que ha pedido permiso y podrás activar o desactivar su acceso a tu suscripción.

Para algunos servicios, puede que tengas que eliminar la app desde el acceso a la cuenta. En tu dispositivo iOS, abre la app Música, pulsa en Para ti y, finalmente, pulsa tu foto o el icono Mi cuenta en la esquina superior derecha. En tu dispositivo Android, pulsa el icono de Menú y, después, Ajustes. Si tienes apps que usan este método, verás una sección de acceso a la cuenta. Pulsa Apple Music, desliza el dedo a la izquierda sobre las apps que quieres eliminar y, finalmente, pulsa Eliminar.

Acerca del contenido explícito

Si no puedes reproducir canciones con contenido explícito, es posible que tengas las restricciones (controles parentales) activadas para la música en el dispositivo. Para escuchar canciones con contenido explícito, desactiva las restricciones en cualquiera de tus dispositivos.

Si las restricciones están desactivadas en todos tus dispositivos pero sigues sin poder escuchar canciones con contenido explícito, es posible que tengas que activar las restricciones para música y volver a desactivarlas.

Puedes obtener más información sobre el uso de restricciones en tu dispositivo iOS o en iTunes en un Mac o PC.

Gestión de derechos digitales de Apple Music para Microsoft Edge e Internet Explorer

Los propietarios de contenido utilizan la tecnología de acceso a contenidos Microsoft PlayReadyTM para proteger su propiedad intelectual, incluido el contenido con copyright. Este servicio utiliza tecnología PlayReady para proteger determinado contenido. Si la tecnología PlayReady no protege el contenido, puede que los propietarios de contenido exijan que el servicio restrinja o evite la entrega de contenido protegido a determinados dispositivos o aplicaciones de software para PC. En algunos casos, puede que se te pida actualizar la tecnología PlayReady para seguir accediendo al contenido del servicio. Si rechazas realizar la actualización, no podrás acceder al contenido que la requiera.

1. Tal vez no puedas utilizar esta prestación en algunos navegadores web, como Internet Explorer 11, o en versiones antiguas de algunos sistemas operativos.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.