Contenido de soporte técnico de AppleCare Technician Training (ATT)

Infórmate del contenido de formación disponible para las personas que compren AppleCare Technician Training.

Información general del programa

AppleCare Technician Training te proporciona todo lo que necesitas para convertirte en un Técnico de Macintosh certificado por Apple (ACMT) o un Técnico de iOS certificado por Apple (ACiT). Ofrece un completo programa de estudios que abarca los productos y tecnologías Apple. Los módulos cubren temas como terminología de informática general, solución de problemas y mantenimiento preventivo en un formato lógico y directo que facilita el aprendizaje de nuevos conceptos e información. La formación es de autoaprendizaje, así que tú tienes todo el control sobre tu horario y ritmo de estudio.

Acceder a ATLAS con AppleCare Technician Training

Los distribuidores autorizados Apple y el Apple Online Store venden AppleCare Technician Training en muchos lugares del mundo. Si adquieres AppleCare Technician Training, regístrate. Cuando te hayas registrado, espera 24 horas y, a continuación, ve al sitio web de ATLAS. Si tienes preguntas o comentarios generales sobre AppleCare Technician Training, envía un correo a agreement.support@apple.com.

Cursos

En ATLAS hay nuevos cursos disponibles para ACMT 2018 y ACiT 2018. Busca las áreas temáticas Conceptos básicos del servicio 2018, ACMT 2018 y ACiT 2018 en las categorías opcionales o en el plan de aprendizaje.

Busca “Technician Training” en ATLAS, donde encontrarás secuencias recomendadas para los cursos.

Exámenes

Los siguientes exámenes de certificación ya están disponibles:

• Examen de conceptos básicos del servicio de Apple (SVC-18A)
  • Examen de certificación de servicio de Mac ACMT 2018 (MAC-18A)
  • Examen de certificación de servicio para iOS ACiT 2018 (iOS-18A)

Para obtener la certificación ACMT 2018, debes aprobar el Examen de conceptos básicos del servicio de Apple (SVC-18A) y el Examen de certificación de servicio de Mac ACMT 2018 (MAC-18A).

Para obtener la certificación ACiT 2018, debes aprobar el Examen de conceptos básicos del servicio de Apple (SVC-18A) y el Examen de certificación de servicio para iOS ACiT 2018 (iOS-18A).

Puedes hacerlos en línea desde tu propio ordenador. Estos exámenes se describen en los siguientes artículos: