Si escuchas chasquidos o experimentas caídas de audio al usar la toma de auriculares del Mac con MainStage 3

Si escuchas chasquidos o experimentas caídas de audio en la toma de auriculares de 3,5 mm al usar MainStage, sigue estas recomendaciones para resolver el problema.

Reducir el número de núcleos

1. Selecciona MainStage 3 > Preferencias > Audio.
  2. Selecciona Ajustes avanzados en la sección de audio.
  3. Arrastra el regulador de uso de la CPU hacia la izquierda para reducir el número de núcleos que usa MainStage.

Aumentar el tamaño del buffer de E/S

1. Selecciona MainStage 3 > Preferencias > Audio.
  2. Selecciona Ajustes avanzados en la sección de audio.
  3. Elige un tamaño más grande en el menú desplegable Tamaño del buffer de E/S.

Aumentar el tamaño del buffer de E/S incrementa la latencia.

Usar una interfaz de audio externa

Usa una interfaz de audio externa para la salida de audio de MainStage en vez de la toma de auriculares. Consulta la documentación del fabricante sobre la instalación de cualquier software que sea necesario para la interfaz y para obtener información operativa.

Para usar una interfaz de audio con MainStage:

1. Conecta la interfaz de audio externa al Mac.
  2. Abre MainStage y, a continuación, selecciona MainStage 3 > Preferencias > Audio.
  3. Selecciona la interfaz de audio externa en el menú emergente “Salida de audio”.
  4. También puedes seleccionar la interfaz de audio externa en el menú emergente “Entrada de audio”.
  5. Haz clic en Aplicar cambios.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.