Usar Apple Software Update para solucionar problemas de Wi-Fi en Boot Camp

Si tienes problemas para conectarte a la red Wi-Fi al usar Windows 10 con Boot Camp en tu MacBook Pro de 2016, consigue los controladores más recientes con Apple Software Update.

Si no puedes conectarte a la red Wi-Fi, abre la aplicación Apple Software Update en Windows e instala todas las actualizaciones disponibles.

Si no puedes conectarte a Internet con una conexión por cable en Windows, arranca el ordenador en macOS y sigue estos pasos:

1. Conecta un dispositivo externo al Mac, por ejemplo una unidad flash USB con formato para Windows.

2. Abre el Asistente Boot Camp. Se encuentra en la carpeta Utilidades, dentro de la carpeta Aplicaciones.

3. Selecciona Acción > Descargar el software de compatibilidad con Windows.

4. Selecciona el dispositivo externo como destino del software.

5. Arranca el Mac en Windows e instala la actualización desde el dispositivo externo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.