Asegurarse de que el MacBook Pro con Touch Bar se puede conectar a la red de tu empresa

Tras actualizar o restaurar macOS, es posible que se te pida que instales una actualización de software muy importante. Descubre qué tipos de redes empresariales puedes usar para completar la actualización.

Este artículo va dirigido a administradores de redes del sector empresarial y educativo. Obtén más información acerca de cómo conectar tu MacBook Pro con Touch Bar a Internet.

Es posible que, cuando hayas actualizado macOS o configurado el Mac después de borrar la partición EFI del disco1, aparezca este mensaje en el MacBook Pro con Touch Bar.

Quizá veas este mensaje porque:

• Utilizas un servidor proxy. Conecta el MacBook Pro con Touch Bar a una red que no utilice un servidor proxy para acceder a Internet.
  • Estás utilizando una red con firewall. Asegúrate de que puedes acceder a los siguientes hosts en los puertos correspondientes:
Servidor Puerto TCP
gg.apple.com 80 y 443
gnf-mdn.apple.com 443
gnf-mr.apple.com 443
gs.apple.com 80 y 443
ig.apple.com 443
skl.apple.com 443

A continuación, conéctate a Internet mediante Wi-Fi o una conexión Ethernet.

1Puedes implementar imágenes de software mediante NetRestore o el comando asr(8) sin borrar la partición EFI. Simplemente restaura la imagen en la partición de arranque del Mac en lugar de en el disco completo.

Si te conectas a Internet mediante Wi-Fi

Para conectarte a una red Wi-Fi, selecciónala en la lista. Si la red requiere autenticación 802.1X, debes tener un nombre de usuario y una contraseña.

Si te conectas a Internet mediante Ethernet

Para conectarte a la red mediante Ethernet, selecciona “Otras opciones de red” y elige “Red local (Ethernet)”. Si la red Ethernet requiere autenticación 802.1X, debes tener un nombre de usuario y una contraseña. No podrás conectarte a través de un servidor proxy aunque lo configures.