La actualización Windows 10 Anniversary Update puede evitar que los dispositivos Bluetooth reactiven ordenadores Mac que estén en modo reposo

Descubre qué hacer si no puedes reactivar un Mac en modo reposo con un dispositivo Bluetooth (como un teclado o un ratón) después de haber actualizado Windows 10 con Boot Camp.

Actualizar a Windows 10 con la versión 1607 de Windows 10 (también conocida como Anniversary Update) puede eliminar entradas en el Registro de Windows de dispositivos Bluetooth que ayudan reactivar el Mac cuando está en modo reposo. Como resultado, los dispositivos Bluetooth no pueden reactivar el Mac cuando está en modo reposo al ejecutar Windows con Boot Camp.

Para hacer que esta función vuelva a funcionar, reinstala el software de compatibilidad para Windows en el Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.