Si aparece el código de error 0xc000000f o 0xc0000225 al instalar Windows 10

Descubre qué hacer si aparece el error 0xc000000f o 0xc0000225 al instalar Windows 10 en el Mac con Boot Camp.

Puede que esto suceda si hay un problema con la imagen ISO de Windows que estás usando para instalar Windows en el Mac.

Para solucionar el problema, primero sigue estos pasos para eliminar las particiones de Boot Camp:

1. Reinicia tu Mac en macOS.
  2. Abre Utilidad de Discos.
  3. En la barra de menús de Utilidad de Discos, haz clic en Partición. Si se abre un cuadro de diálogo preguntando si quieres añadir un volumen o una partición, haz clic en Partición.
  4. En el gráfico que aparece, selecciona OSXRESERVED y haz clic en el botón para quitar (menos).
  5. En ese mismo gráfico, selecciona BOOTCAMP y haz clic en el botón para quitar (menos).
    OSXRESERVED y BOOTCAMP son particiones vacías que el Asistente Boot Camp creó durante el intento de instalación anterior.
  6. Haz clic en Aplicar y después en Partición para confirmar.

Después, descargar una nueva imagen ISO de Microsoft y luego intenta volver a instalar Windows 10.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.