Si aparece el código de error 0xc000000f o 0xc0000225 al instalar Windows 10

Descubre qué hacer si aparece el error 0xc000000f o 0xc0000225 al instalar Windows 10 en el Mac con Boot Camp.

Puede que esto suceda si hay un problema con la imagen ISO de Windows que estás usando para instalar Windows en el Mac.

Para corregir el problema, restaura la unidad en una sola partición con el Asistente Boot Camp, descarga una nueva imagen ISO de Microsoft y vuelve a intentar instalar Windows 10.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.