Si los controles de Alchemy no responden en Logic Pro X

Aprende qué debes hacer si Alchemy no responde la primera vez que ajustas un control.

Si al abrir Alchemy por primera vez los controles no responden, prueba a cambiar el ajuste del perfil de color de la pantalla.

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema > Pantallas.
  2. Haz clic en el botón Color y apunta el perfil que esté seleccionado en la lista de la izquierda. A continuación, selecciona "sRGB IEC61966-2.1" en la misma lista.
  3. Cierra Preferencias del Sistema.

Una vez que hayas acabado de trabajar con Logic Pro, repite los pasos anteriores y selecciona el perfil de pantalla que estaba activo antes.

Apple está buscando otras soluciones.