Si tus ideas para canciones de Music Memos no se actualizan en iCloud

Descubre qué hacer si parece que tus ideas para canciones de Music Memos se actualizan continuamente en iCloud.

Si utilizas Music Memo con iCloud, las ideas de canciones que guardes en tu biblioteca se actualizarán automáticamente en iCloud. Si parece que algunas ideas se actualizan continuamente, puede que tu dispositivo iOS no tenga suficiente espacio de almacenamiento. Puedes utilizar el dispositivo iOS para comprobar el almacenamiento.

Ve a Ajustes > General > Almacenamiento y iCloud > Gestionar almacenamiento. Aparecerá una lista de las apps con el espacio que ocupa cada una de ellas. Para obtener más información sobre su uso, pulsa una app en la lista. Es posible que no se incluyan en el uso los datos temporales y en caché.

Dependiendo de la app, quizá puedas eliminar parte del contenido, o bien eliminar tanto la app como su contenido. Si tu dispositivo está casi lleno por completo y iOS no puede liberar espacio, puede que recibas el aviso Almacenamiento casi lleno. Si lo ves, tendrás que eliminar manualmente algunos contenidos.