Si el texto en el tipo de letra Osaka aparece recortado en proyectos de iPhoto

El tipo de letra Osaka se utiliza en algunos temas de calendarios, tarjetas y libros de iPhoto. Si no has descargado la fuente Osaka en macOS Sierra, el texto que use este tipo de fuente puede aparecer cortado.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

iPhoto no te pide que descargues Osaka si no está en el dispositivo. Para arreglar este problema, descarga Osaka de Font Book.