Si el texto en el tipo de letra Osaka aparece recortado en proyectos de iPhoto

El tipo de letra Osaka se utiliza en algunos temas de calendarios, tarjetas y libros de iPhoto. Si no has descargado la fuente Osaka en macOS Sierra, el texto que use este tipo de fuente puede aparecer cortado.

iPhoto no te pide que descargues Osaka si no está en el dispositivo. Para arreglar este problema, descarga Osaka de Font Book.