Acerca de la actualización macOS Sierra 10.12.3

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.3 mejora la estabilidad y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Mejora los gráficos automáticamente al pasarlos a MacBook Pro (15 pulgadas, octubre de 2016).
  • Resuelve problemas de gráficos al codificar proyectos de Adobe Premiere Pro en MacBook Pro con Touch Bar (13 y 15 pulgadas, octubre de 2016).
  • Soluciona un problema que impedía la búsqueda de documentos PDF escaneados en Vista previa.
  • Resuelve un problema de compatibilidad con documentos PDF exportados con la encriptación activada.
  • Soluciona un problema que impedía que algunas aplicaciones de terceros importasen correctamente las imágenes de cámaras digitales.

Contenido empresarial: resuelve un problema a causa del cual se estaban desactivando redes o cuentas de usuario de la memoria caché (como cuentas de Active Directory) que usaban la política de contraseña "maxFailedLoginAttempts".

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Más información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.