Conservar memoria al usar el mismo sonido en varios patches de MainStage

Copia y pega un alias o un canal al usar el mismo sonido en muchos patches diferentes de un concierto de MainStage.

Si usas el mismo sonido desde un módulo que consuma muchos recursos (como un sampler en varios patches), puedes ahorrar RAM si copias y pegas un alias del canal original. El alias de un canal no duplica el módulo original, sino que remite a él. Puedes pegar el alias de un canal en tantos patches como desees.

Selecciona el canal que contiene el módulo que quieres copiar y selecciona Editar > Copiar. A continuación, crea o selecciona otro patch y selecciona Editar > Pegar como alias. Aparecerá una flecha  sobre el alias del canal para indicar que se trata de un alias y no del original.

Cuando edites el canal original, también se modificarán todos los alias. Esto es especialmente útil al gestionar equipos de gran tamaño, en los que modificar decenas de patches puede requerir mucho tiempo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.