Si te aparece un error del archivo ISO al instalar Windows con Boot Camp

Descubre qué hacer si te aparece la alerta “Need 64-bit Windows 10 or later ISO file” (Se necesita un archivo ISO de Windows 10 64 bits o posterior) al instalar Windows en tu Mac con Boot Camp.

Es posible que te aparezca esta alerta si montas la imagen de disco ISO de Windows durante el Asistente Boot Camp. Puedes solucionar este error siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en OK en la alerta.
  2. Desmonta la imagen de disco ISO de Windows haciendo clic en el botón de expulsión que hay junto a su nombre en la barra lateral de una ventana del Finder o, si aparece en el escritorio, arrastrando el disco montado a la Papelera.
  3. Haz clic en Continuar en el Asistente Boot Camp.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.